Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
Свет, я после родов 6 суток не спала из-за того, что слушала поочерёдно плач троих детей, то своего, то двух чужих. Почему-то от бессилия не вырубалась, только два раза за 6 суток проваливалась в сон на 1,5-2 часа (смотреть на меня в день выписки было страшно после всего этого). Поэтому дело даже не в том, что вылечат в платной палате лучше, а просто чтобы малышу хуже не было в компании чужих людей, представь, ещё два плачущих больных малыша и две невыспавшиеся мамочки... Хорошо от этого никому не будет. Поэтому тут лучше денежку не жалеть и снять платную.
Кстати. Ириш, вот та девочка, которая не сомгла снять платно палату, они утром приезжали, вечером после последней процедуры уезжали. Но не знаю, это официально так можно или они так договорились, но им так было проще. Лежали они на Авангардной, рядом со взрослой 15-той, она кажется и есть 1-я ДГБ. Может и вам так?
|
Ну если чтоб другие не мешали,то другое дело.Я поняла,что Ира боится больше невнимания со стороны персонала.
А роды это такая штука.Я толком тоже не спала.Хотя мне никто не мешал.Первую ночь вообще.Акушерка чуть ли не колыбельную петь приходила(в бесплатной палате),а я не сплю.
А у вас так дети сильно кричали?