Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 13:44
ответ для LANA+ на сообщение "Ира,может ДГБ1 или 5-ка?Они..."
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Ира,может ДГБ1 или 5-ка?Они ближайшие.Не поедешь же на другой конец города из-за платной палаты.Да и дело не в палате.Можно просто врача отблагодарить(заранее,чуть-чуть,продовольствием).И будет отношение получше,повнимательнее.А с этих платных палат им ни тепло-ни холодно.Не заметила,что ко мне как то по особенному относились в роддоме в отдельном родбоксе и палате.Благодарили мы позже.А надо было в начале замаслить.
Мнения субъективны.Надо самой настраиваться только на хорошее.
Поправляйтесь скорее.Стасику ещё много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Свет, я после родов 6 суток не спала из-за того, что слушала поочерёдно плач троих детей, то своего, то двух чужих. Почему-то от бессилия не вырубалась, только два раза за 6 суток проваливалась в сон на 1,5-2 часа (смотреть на меня в день выписки было страшно после всего этого). Поэтому дело даже не в том, что вылечат в платной палате лучше, а просто чтобы малышу хуже не было в компании чужих людей, представь, ещё два плачущих больных малыша и две невыспавшиеся мамочки... Хорошо от этого никому не будет. Поэтому тут лучше денежку не жалеть и снять платную.

Кстати. Ириш, вот та девочка, которая не сомгла снять платно палату, они утром приезжали, вечером после последней процедуры уезжали. Но не знаю, это официально так можно или они так договорились, но им так было проще. Лежали они на Авангардной, рядом со взрослой 15-той, она кажется и есть 1-я ДГБ. Может и вам так?