Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 12:42     #6493
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
Девочки, а я позовчера была на платном узи с мужем и старшей доченькой. У нас будет пацанчик. Писуль такой конкретный. Малой все нам показал бЭз утайки, только личико стеснялся - все кулачками прикрывался(скромняЖка), а вообще он практически все узи спал. Причем прикольно так - в сидечем положении, обперся спиной, нога на ногу сложил, ручками личико прикрыл и посапывал себе. Все у нас в норме, все размеры и внутренние органы соответсвуют развитию и скрокам 19 недель и 2дня. Вес - 274, размер ступни - 3 см. Ааааааааа, я как представлю, что он там этими своими крохотулями меня напиннывает.... дали послушать как бьется сердечко - это вообще шквал эмоций. Муж и дочь смотрели на экран во все глаза. Проверили и мои почки заодно - тоже все в норме. Сделали три фотографии в минирамочке и записали на диск, жалко, что без комментариев получилась запись. Вечером приехали домой и выпили по 10 капель шоколадного ликерчику за знакомство.
На радостях прикупили первые подарки сынуле в этот же день - кроватку и комплект в кроватку.
Самое интересное - имя сынуле будет выбирать муж - такой у нас был уговор, когда первая родилась девочка. Дочке имя выбирала я, а если сын, то муж. Муж пока "думает", а я уже извелася вся от не знания...
Поздравляю с мальчиком!Какой позитивный отчетик!
Цитата:
Сообщение от Martik Посмотреть сообщение
у тебя с девочкой пушок на животе был? у меня пушок. говорят, это к мальчику. а мальчик уже есть у нас.........
Не знаю как это обозвать, может и пушок, просто много волосков по всему пузику, прям весь волосатенький. И с дочкой было так же.
Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Ну во впервых поздравляю с хорошими анализами!!!
С маленькой прибавкой!!!)))
А по поводу УЗИ да часто слышу что кто в ЖК наблюдается , то не разрешают в др. местах почему-то
Я вот тоже в ЖК , но мне сказали делай где хочешь !Но я в 99ЖК!
Мне тоже сказали, что можешь делать УЗИ где угодно.