Цитата:
Сообщение от tutta
Варю на козьем, потому считаю его более полезным по составу и менее аллергенным, чем коровье. Использую и в стеклянных бутылках, но в основном Маргарета. О последнем какие-то плохие отзывы? почему ты его не использовала?
|
Ничего плохого про него не слышала. Наоборот, сначала его использовала, а потом услышала, что в стеклянных с коротким сроком хранения лучше.
Цитата:
Тыкву у меня мама вырастила специально для Степы, штук 6. А вообще ее много где продают, в магазинах, на рынках. Частями и целиком. Мы еще покупали у людей в деревне по дороге к бабушке.
Брюссельскую капусту (кругленькая такая, маленькая, противного цвета и вкуса) покупаю в магазине, вот в Перекрестке последний раз, она ваще дешево стоит. Кольраби и шпинат тоже в магазинах. Кольраби, думаю, и у нас здесь скорее всего продается. Шпинат использую и свежий, и замороженный. Про кабачки, простую капусту я забыла, да, конечно, и их едим Брокколи - банки Гербер. Почему-то не готовила Степке еще лук-порей и сельдерей, досадное упущение буду исправляться Вермишель - мне бабушка наделала домашней лапши, тоже периодически Степке добавляю к овощам.
|
Какое у вас все натуральное

А цветнушку свежую покупаешь? Я ее и брокколи и фасоль замороженые беру. Брюссельская это мелочь такая, да? Если она, то мне не нра.
Надо шпинат свежий поискать...
Цитата:
Рыбу ту, которая мне удобна замороженное филе морского окуня. Он беленький и вкусный, без единой косточки, я и сама его люблю просто на пару или в духовке приготовить и с соусом из дор-блю или из лайма с сахаром
|
А подробнее про соусы
Цитата:
Мне педиатр такого не говорила Но все-равно не получается каждый день. Яйца перепелиные, полностью и белок и желток. Добавляю практически всегда, кроме случаев, когда вообще по составу продуктов не подходят.
|
Например? Когда не подходят?