Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-02-2009, 10:27     #22599
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Всем с добрым утром! Спасибо за @@@@@@@@@@@@@@ , очень надеюсь что помогут...

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, крепись"!!!!!!
болеть - ни в коем случае

давай как в русской народной: "ляг поспи, и все пройдет"
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо...поспала..стало чуть легче, но до выздоровления как до Луны

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ой, мамочки.........
а где родничок??????????
ну что я такая тупая
Дык.....Берешь Сирсов...и внимательно читаешь от корки до корки. Там и про родничок, и про вскидывания ручек, ножек, и вздрагивания...все написано... Растет твой ребенок, и НС развивается...все что она делает - это норма.
Не зря же про пеленания говорили...пеленают тех, кому такие вскидывания и вздрагивания жить мешают.
Если сильно беспокоишься покажи остеопату...вон Аня,смотрю уже дошла до него. Только выбирать остеопата надо ооооочень внимательно. Не все умеют и имеют право работать с беременнными и новорожденными

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Оля, меня на прошлой неделе быстро вылечил ВИТАОН - мазать нос и полоскать горло - три дня и как новенькая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо...пока лечимся растираниями и сегодня небулайзер возьмем у друзей...он Ксюхе очень хорошо помогал, надеюсь и меня спасет. Мне теперь главное не родить, пока не вылечусь

Цитата:
Сообщение от R-O-M-A-W-K-A Посмотреть сообщение
Я вобщем то чего зашла поделиться

Нам от животика тоже напрописывали всяких лекарств, я их конечно накупила, но пока попридержала не даю. Нам наша медсестра посоветовала. Всё что хочу дать малышке, можно передать через молоко, поэтому завариваю травку на 1 литр воды 1 ч.л. фенхеля и 1 ч.л. аниса. Вот этот чаёк пью (второй день правда только) но сегодня мы первую ночь (тьфу-тьфу-тьфу) спали спокойно.
Трогательно про дедушку пишешь...
А про газики...я тоже считаю, что лучше начинать через молочко ребятенку все необходимое давать.
Лекарства и трубочку уже совсем накрайняк