Цитата:
Сообщение от Velgana
кстати, тем, кто волнуется, что невест нашим мальчуганам не хватит - посмотрите статистику, например, за сегодня, в 18 РД: 2 мальчика и 17 девочек! и всего в 2009 году 417 мальчиков-510 девочек! так что паритет сохранится!) http://www.rody18.spb.ru/family.php
|
Ну хоть где-то девочки есть

А то у нас на работе на 8 мальчиков - 2 девочки, на курсах тоже почти одни мальчики. Была вот в группе девочка - так на третьем УЗИ родителям сказали "а вот и нет, у вас будет мальчик"

Будущая мамочка сегодня в шоке пришла - так как уже все розовое купила.
Цитата:
Сообщение от pride
Я тоже прикола не поняла - спать дома в таком конверте жарко, на улице - холодно, шея и руки-то открыты...
|
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Спасибо, еще бы объяснение - для чего он нужен???
|
Они совсем не жаркие. ИМХО - весной и осенью можно в них дома спать, а летом - и на улице, не такое уж у нас лето "горячее". С рукавами они тоже есть, кстати.
Цитата:
Сообщение от Арийка
кгм... мне на прием только на следующей неделе и там когда талончик на УЗИ будет. Вобщем однозначно на 35 - 36 только попаду...
|
Мне акушерка так и советовала делать - в 36. Но я все равно в 33 пойду
Цитата:
Сообщение от Velgana
Мария Мирабелла - это такое воспоминание из детства - совсем маленькая этот фильм смотрела, мне оч. песня заглавная нравилась) а запомнился почему-то больше всего лягушонок, у которого лапки во льджу замерзли 
|
Фильм мне тоже в детстве очень нравился

Сейчас у племянницы на диске есть - она его нежно лю, особенно всякие песенки.