Цитата:
Сообщение от enigme
А мы вот уже давно не показывались - вот и повод появился: нам бабуля вот что связала, мы теперь нарядные!
|
Ой, лапуля какой!
А я тоже начала Теме вязать жилетку на лето, симпатичная получается
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
что-то я устала уже за последнюю неделю, как деть начал вставать..тепреь лежать нам не интересно в принципе... сидеть - чутьчуть можем с игрушками...поэтому ползем всюду куда можно приползти и встаем, оперевшись на все, на что можно опереться..
|
Мы еще не встаем, но зато новая фишка появилась - я его кладу в детскую зону

(у нас такая в каждой комнате есть) и отхожу, например, посуду мыть или еще что. Он немного играет с игрухами, потом ему надоедает, он быстро по-пластунски ползет ко мне и начинает хватать меня за ноги и жалобно ныть, типа на ручки...

А на четвереньках пока координация не работает, очень медленно передвигается, только на небольшие расстояния.
Цитата:
Сообщение от janse
Ну вот... и мы присоединились к рядам болезных  Мася рассопливилась и кашляет, вызвала врача, а она меня обрадовала, что у нас еще и зубы на подходе, потому и иммунитет снижен, хорошо хоть, что София несмотря ни на что бодра и весела, вот только наш массаж накрылся медным тазом. А теперь и я похоже с насморком, уж не знаю, от нее ли заразилась, или как. А нам називин-то какой-нибудь можно?
|
Ну

Поправляйтесь скорее!@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас еще Тема сегодня первый раз сказал "Мам-мам-ма"

До этого слогов не говорил, а сегодня научился. Иногда еще беззвучно губами шлепает, так смешно