Цитата:
Сообщение от Hechicera
Да, я серьёзно. Абсолютно. Меня зовут Юлия Лаура (ударение на первое "а")  . Я родилась в СССР, я гражданка России. Я жила в обществе, гораздо менее демократичном, чем сейчас. У меня нет комплексов, надо мной никто не издевался в саду и в школе, некоторые даже завидовали  . У меня очень даже неплохо складывается жизнь, на судьбу не жалуюсь  .
Я считаю, что как человек себя поставит, так его и будут окружающие воспринимать, имхо. Если кто-то дёргается из-за своего имени, то его будут по этому поводу дёргать другие. Я не дёргаюсь и совершенно не помню, чтобы меня дразнили или обижали. А я очень злопамятная  .
Смеются над теми, кто позволяет смеяться над собой. И не важно - имя это, фамилия, очки, стрижка или кривые зубы. При желании придраться можно и к фонарному столбу (с). Имхо.
|
С последним высказыванием я согласна. А вот в первое верю с трудом. Ты в школу тут ходила? Как к тебе в ней обращались? Предполагаю, что Юля?
Кстати я не высказывалась против двойных имен. Я высказала свое имхо на имена режущие слух, и звучащие обременяюще для ребенка+ слишком редкие.
Выбор имени - это дело- вкуса 100%. Но мне не понять столь сложных имен, Любомир...Афина-Каролина... и т.д. и т.п. Они обременяют.
А в твоем случае, имена по отдельности "Юлия" и"Лаура" достаточно популярные и на слуху. А в жизни тебя наврятли зовут двойным именем- на работе? знакомые? друзья?
Цитата:
Сообщение от Linny
Сама удивляюсь, как беременный желудок такое издевательство выдерживает 
|
\
У меня пока был один съеденный деликатесик: мороженое с вареными яйцами. муж сказал - круто!
Цитата:
Сообщение от Laima
Мне сегодня на работе пришлось рассекретиться и сообщить о своём положении....Моя непосредственная начальница позвала меня в кабинет и со скорбным лицом сообщила мне, что ей спустили сверху бумагу, что меня нужно уволить.....стала спрашивать не состою-ли я в профсоюзе и думать что можно сделать, чтобы оставить меня на месте....ну и пришлось сказать что МЕНЯ уволить НЕ ИМЕЮТ ПРАВА по причине моей беременности...  Так она так обрадовалась, каждые 5 минут подходила и говорила, как она за меня рада  пол дня веселая ходила 
|
Отличная начальница! А мне мой директор- истерик сказал что если надо будет то я буду и до 12 ночи работать. (Девушка не успевает, а я на подхвате сейчас с ней работаю)
Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж
|
А мы пока со сроками вроде как высчитали первый раз, так все и сходится

Посмотрим что на УЗИ скажут. Хотя я знаю заранее срок- четко у меня все.