Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 23:45     #15909
Клэр
Наш человек

Клэр отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а еще, наконец, вышла в свет книжка "Мать и дитя", где мы с месячной Майей выступаем в роли "моделей", точнее, скорее Майя, я - как дополнение к ребенку Книгу выпустили с видеоуроками для молодых родителей (как умывать, пеленать, кормить и тд), вот на этих видеоуроках мы с моей красоткой и блистаем Я чуть не прослезилась - там она такая крошка нам подарили экземпляр от редакции
Поздравляю с книгой
Цитата:
Сообщение от ВСЕБУДЕТ Посмотреть сообщение
А я меню на день рождения составляю, почти закончила. Вот только почему-то не люблю я отмечать ДР
И я не люблю отмечать, а уж особенно дома
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Лен, ты стол будешь накрывать, или фуршетиком?
Я когда жила на Корзуна/Стойкости, в таллинском универсаме купила очень вкусный, и в тоже время на тот момент это был самый дорогой салат, я прочухала из чего он был, и потом стала готовить его сама, возьми на заметку: Авокадо режем соломкой, Зеленое яблочко типа Семеренко, т.е. с кислинкой, тоже соломкой режем и отварной язык соломкой нарезаем. Соломку потоньше и подлиннее, и все это дело заправляем майонезом, супер салатик, просто во рту тает.
Знаю я этот салатик, вкуусный
Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
сегодня в гости ходили к Филиному приятелю
Вот фотка, заодно прическа плюс улыбка
Там у Левы усы нарисованы: сам взял мамин карандашик для глаз и видимо мимо рта промахнулся