Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Апрельское чудо
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 20:42     #574
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

всем приветики!!!
Цитата:
Сообщение от TATbRHA Посмотреть сообщение
А у нас слава богу ремонт еще осенью закончился Зато теперь я все углы вычищаю, все шкафы перебираю, в общем все вверх дном - муж меня боиться уже - уж больно активная стала да и денег не напасешься - то шторки новые надо бы, то скатерть и для малышастика все потихоньку перестирываю и глажу - вещей просто куча - прям как будто у меня тройня : а вроде немного я купила, немного мама, немного бабушка отдала вещей (они еще от моего мужа остались) - так 2 комодика и набралось А еще хотим купить пеленальник в большую комнату !!
Везет, что силы есть на разборки. Я чего-то совсем, как размазня хожу последние дни... Настирала целую кучу, а погладить себя заставить не могу...
Цитата:
Сообщение от KuklaOne Посмотреть сообщение
Всем привет, примите в свою компанию.
У меня ПДР 14 апреля. Ждем первого сынулю. Очень рада, что у нас (апрельских) есть отдельная тема. Удобно.
Поделитесь, пожалуйста, кто как справляется со страхами перед родми?
Добро пожаловать!!!
А, как роды начнутся, так сразу бояться и перестанем.
Я, второй раз рожать буду, а все равно боюсь.
Иногда, сейчас думаю, как меня угораздило снова через все это пройти...
Цитата:
Сообщение от batterfly Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь собирается делать проф фотки пузика??? Мне бы очень хотелось, а муж сопротивляется...говорит :"зачем тебе ехать куда-то и фоткаться???? еще и деньги платить за это надо!!! давай я тебя сам нафоткаю..." А мне хочется красивые фотографии, чтобы в рамочку пузико поставить...как думаете стоит??? или это очередная причуда...
Я, думаю, что стоит. У меня остались фотки с пузиком с прошлой бееменности, правда непрофессианальные. Я часто на них сморю. Жалко, что "финансы поют романсы", а то я бы пошла.
Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки, а я с сегодняшнего в декрете!!!!!!!
Только радости особой нет, декретные навряд ли получу
Не знаю, поздравлять или сочувствовать...