Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 19:47     #1944
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У друзей было похожее - температура сбивалась не намного и не надолго и подымалась до 40. Хотя начинали в принципе сбивать только после 38,5.
Врачи вроде нашли ангину, прописали антибиотики, и только после 3 дня приема антибиотиков температура постепенно поползла вниз. И у нас недавно похоже ОРВИ протекало - подскакивало до 39, мы не выдерживали - нурофен, температура падала чамсов на 6, потом снова вверх. Т.е. то маленькая, то большая, вроде как организму и не побороться было, но еще выписали виферон и на 3ий день его приема температура сама стала нормализоваться (уже без нурофена)

У нас так же было, тои дня не сбить ни чем, а на четвертый, как будто ничего не было

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РЕШИТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОМОЖЕТ

у меня гормональный сбой после родов, его вроде как ургулировали гормонами
я пытаюсь забеременеть с сентября месяца и у меня получается, сгодня была у врача и мне опять сказали что не беременна. Ваня злиться, я ему позвонила после врача и рассказала что увы тишина, но сняли с гормонов посадили на витамины. теперь он со мной не разговаривает
скажет еще в итоге нах мне жена которая не может так долго забеременеть
у меня истерика начинается. настроения нет сил и желания что то делать по дому тоже нет
Ну вы даете,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, так быстро дети не делаются, тем более подряд, тем более специально. Мы первого очень долго ждали, обследовались и т.п. И как только я успокоилась и забыла про эту проблему(открала бизнес и он меня всю поглотил), все случилось......
Терпения, и не зацикливайся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
спасибо за совет, но это я тоже уже пробовала
у как нужен не так выразилась, очень хочется
вот в том то проблема что у него нет терпения вообще и из-за этого очень много проблем
он думает что все можно получить и сразу, как только он захочет
и от этого мне еще тяжелей и неры сдают и вообще не знаю как с этим бороться

просто чисто если взять психологию мужчины: он принимает чужого ребенка в 2х случаях- 1й это когда сам не может иметь детей, это у нас отпадает, либо когда сразу рождается 2й совместный ребенок. вот 2й вариант это наш, но пиииииииииии я никак не могу забеременеть. слов нет

я понимаю что я тут особо не виновата, но как мне это любимому объснить я уже не знаю. я уже все испробовала
Я думаю, что еще много вариантов, не забивай себе голову