Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 18:25     #6156
Моцарелла
Активный участник

Моцарелла отсутствует

Привет, девочки!
Была тут на плановом осмотре, "обрадовали" меня не по-детски. Ну, во-первых, анализы мочи пришли плохие, нашли какие-то бактерии. В общем, буду пересдавать на всякий случай. А если подтвердиться надо будет принимать антибиотики, чего я жуть как не хочу... Во-вторых, у меня тонус матки, периодически ни с того ни с сего, так что я теперь еще и на гинипрале. А в третьих, что меня вообще убило напрочь - доктор мой решила мне узи сделать, чтобы шейку посмотреть, вставила влагалищный датчик и говорит: "ой, а а тут плацента... хм... а что там Лебедев говорил Вам про плаценту?" Я так напряглась, говорю, ни слова вообще про плаценту не было. Она: "у Вас плацента частично перекрывает шейку"... То есть типа у меня было предлежание....
А теперь постепенно плацента поднимается. А я об этом первый раз слышу в 17 недель...
Вот я теперь думаю, как так? Мне уже раз 5 в общей сложности делали УЗИ, и ни разу вопрос о предлежании не поднимался... А может быть так, что наоборот, предлежания не было, а теперь плацента опускается??? Или бред?

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Ну судя по твоей подписи доче уже 1,5 года! Ты ее и так не мало откормила!!! Надо и о себе подумать, такая нагрузка на организм

А я рака....хуже рака нету знака
Мне тоже кажется, что можно ради такого дела заканчивать ГВ, тем более что именно ГВ может провоцировать тонус матки.

Ну что ж ты так про рака? Мы тут большинство рачков понарожаем...

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
А может быть такое, что тонус есть, а ты его не чувствуешь? Или просто живот твердый, а ощущений никаких нет неприятных?
У меня тонус всегда с тянущей болью, по-моему, просто твердый живот без болевых ощущений не бывает.

Цитата:
Сообщение от Alo Посмотреть сообщение
Девченки,у меня второй анализ на АФП плохой,отправили на консультацию в МГЦ,как-то грустно,не могу об этом не думать
Да... давать другим советы -это одно, а когда у тебя самой находят - впадаешь в ступор. Держись - будем поддерживать друг друга. И в сотый раз - этот результат очень часто недостоверен.

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Ну я Рак, а муж Овен Практически, как и у вас, только наоборот.
Мы с мужем уже пару лет вместе прожили, приходит моя "любимая" свекровь и говорит "Я тут в гороскопе вычитала, что вы совсем друг другу не подходите, что жизнь у вас совместная не сложится и будете постоянно ругаться". Кроме как "Спасибо Вам большое!" я ничего не смогла ей ответить..
Уж скоро 10 лет, как живем вместе
Фига себе! Крутанская свекровь!

Цитата:
Сообщение от Fokss Посмотреть сообщение
ну.. думаю, что у близнецов еще хуже... свекровь говорит мой муж вообще орал постоянно, она с ним по врачам бегала, думала болит что-то, а ей потом сказали, да все у него ок, просто характер г..но , частенько ее слова вспоминаю
ТАААК!!! Близнецов попрошу не трогать я близнецы, сын близнецы, второго хотела тоже близняшку, немножко промахнулась. А вообще я в гороскопы не верю... все такие разные в пределах одного знака.