Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Ааааааааааааааа, я уже плакать устала... У МЕНЯ ТОЖЕ ГЛУХОООО. блин.
|
эххх и у меня, но ещё рано, наверное, да и плацента по передней стенке

так что прислушиваюсь к пузику, прислушиваюсь....
Цитата:
Сообщение от Собака сутулая

Согласная.
Еще думаю, что многие боятся, т.к. не представляют своей роли в процессе. "Невероятно далеки они от народа!"
|
а у меня муж принимал роды у своих собак, теперь видимо не страшно
Цитата:
Сообщение от marine
Не переживайте! У меня тоже нечто неопределенное происходит слева внизу.
А конкретных толчков не ощущаю! а знаете что это значит? это значит, что у нас спокойные детки растут и что мы с вами точно не будем вставать по 100 раз за ночь!
|
очень хотелось бы верить
Цитата:
Сообщение от yanola
Я вот не знаю, что такое тонус  и иногда волнуюсь - живот изредка очень твердым ощущается, но не только внизу - а снизу и до пупка и чуть выше... ну в общем почти полностью  главное будет не забыть у врача про это поспрашивать, а то у меня память никакая... муж уже предлагает со мной пойти  знает, что я кучу всего забуду 
|
я вот последний раз все вопросы, возникающие по мере возникновения записывала на бумажку

перед приёмом прочитала! в результате спросила всё
Цитата:
Сообщение от Fokss
ну.. думаю, что у близнецов еще хуже... свекровь говорит мой муж вообще орал постоянно, она с ним по врачам бегала, думала болит что-то, а ей потом сказали, да все у него ок, просто характер г..но  , частенько ее слова вспоминаю 
|

Цитата:
Сообщение от Fokss
да.. это я сейчас так смеюсь, а мы еще и работаем в одной фирме, слава Богу он в другом отделе и на другом этаже, а вот ездеем вместе на машине на работу  
утром я за рулем, вечером он, вечером по дороге домой и начинаем ругаться -пробки ведь жуткие-а мы с васьки едем, в общем жуть  мы еще и на обед вместе ходим
иногда жалею, что ему сказала, когда для него место освободилось, хотя выгодно получается проезд дешевле выходит
|
я вот с мужем поработала пол года в одном отделе

больше никогда не буду так делать!
это просто кошмар!