Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 17:41     #7928
НАТУЛЬ-КА
Участник

НАТУЛЬ-КА отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Ну кажись я первая из сегодняшней ШКАПИНСКОЙ партии добралась до компика!!=))))
Рассказываю... народу было когда я уезжала (в два примерно) 160 человек по списку.. я была 36 .... Очередь идет очень быстро и сказали что примут минимум 180... так что по идее все выспавшиеся успевали=))) Про доки... нужны женские доки если у вас ЖФ... У меня МФ и поэтому нужны были СНИЛС и мой и мужа, ксерокопи и мой и мужа, ОМС и мое и мужа, св-во о браке и мое и мужа ВСЕ КОПИИ!!!! Оригинал только заключение о нуждаемости... Вот!=)))) Теперь все мы с номерками=))) Почти все в Мариинку (хотя передо мной девочка попросилась на Комсомола...
Мой муж как раз был 180. И УРА успел пройти. Шкапина позади, теперь буду ждать долгожданного звоночка

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Я когда брала выписку по СГ у репродуктолога в ИнАлМеде, он спросил: где будут делать протоколы? Я говорю в Мариинке и Комсомола. А он: ну да те кто хорошо работает (АВА) в стороне.
Мой врач из ЖК сказал иди в Мариинку.
Жалко конечно что Ава не попала на этот год. Интересно почему? кто занет????

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
А что ими движет?
Кто нибудь, знает что нибудь хорошее по Комсомола? Там вообче были положительные результаты?
Акцент сделан на Мариинку. Наверное Комсомола в этом деле новичок?