Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 792 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 16:19     #7911
TatyLo
Частый гость

TatyLo отсутствует

сложилось ощущение, что мало....
Старый 11-02-2009, 16:22     #7912
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Я когда брала выписку по СГ у репродуктолога в ИнАлМеде, он спросил: где будут делать протоколы? Я говорю в Мариинке и Комсомола. А он: ну да те кто хорошо работает (АВА) в стороне.
Старый 11-02-2009, 16:25
ответ для TatyLo на сообщение "сложилось ощущение, что мало...."
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
сложилось ощущение, что мало....
А что ими движет?
Кто нибудь, знает что нибудь хорошее по Комсомола? Там вообче были положительные результаты?
Старый 11-02-2009, 16:27     #7914
Bolonka
Участник

Bolonka отсутствует

Привет всем! Я тоже сегодня получила номерок на Шкапина.Тоже сказали позвонят в теч.месяца, так что девочки кто раньше подал-вам наверное вот вот позвонят, ждите! Тоже попросилась в Мариинку.Интересно, а как результаты на Комсомола, кто нибудь знает?
Старый 11-02-2009, 16:29     #7915
Bolonka
Участник

Bolonka отсутствует

[quote=svechka76;21581450]А что ими движет?
Кто нибудь, знает что нибудь хорошее по Комсомола? Там вообче были положительные результаты?[/quote

У нас с тобой мысли одинаковые и одновременно.
Старый 11-02-2009, 16:30     #7916
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bolonka Посмотреть сообщение
Привет всем! Я тоже сегодня получила номерок на Шкапина.Тоже сказали позвонят в теч.месяца, так что девочки кто раньше подал-вам наверное вот вот позвонят, ждите! Тоже попросилась в Мариинку.Интересно, а как результаты на Комсомола, кто нибудь знает?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И в течении месяца!!!! Так быстро! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У вас же вроде были проблемы с пропиской. Или я чего то путаю?
Старый 11-02-2009, 16:44     #7917
Bolonka
Участник

Bolonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! И в течении месяца!!!! Так быстро! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
У вас же вроде были проблемы с пропиской. Или я чего то путаю?
Спасибо!Ты ничего не путаешь!Все проблемы решили!Еще я поняла, что мой врач в ЖК-святая женщина!Никаких препятствий мне не чинила. Кстати, обратите внимание, НА ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОЛЖНА СТОЯТЬ ТРЕУГОЛЬНАЯ ПЕЧАТЬ И ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ ШТАМПИК ЖК! У некоторых с этим были проблемы.Свечечка, удачи!
Старый 11-02-2009, 16:47     #7918
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TatyLo Посмотреть сообщение
Да, кстати, предлагали выбирать больничку - куда решишь туда и писали...
девочки, пожелания то можно писать куда хочешь, а вот достанутся ли квоты в Мариинку всем-это уже другой вопрос.
сначала-то первым будут предлагать по очереди и если все выберут Мариинку-то концу очереди будут предлагать уже то что останется.
Старый 11-02-2009, 16:51     #7919
Pugovka Ia
Активный участник

Pugovka Ia отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
девочки, пожелания то можно писать куда хочешь, а вот достанутся ли квоты в Мариинку всем-это уже другой вопрос.
сначала-то первым будут предлагать по очереди и если все выберут Мариинку-то концу очереди будут предлагать уже то что останется.
Иннусь а если все таки само заключение выписано врач из Мариинку, то наверно тех точно будут определять в Маринку, а те кто из ЖК то уж куда квоты остануться
Старый 11-02-2009, 16:53     #7920
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки позвонила по тел., который указан на талончике, сказали, что действительно только начали выдавать квоты, но их мало. Сколько квот выделено они незнают и я забыла спросить в какую клинику сейчас выдают. Хотела узнать достанется ли мне квота,сказали ждите звонка, ничего сейчас сказать не можем.
Девочки, кто сегодня едет постарайтесь что-нибудь узнать
Я сейчас напишу при мне как раз был звонок и звонила Мида Федоровна и я стала невольным свидетелем разговора!
Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
Позвонила в справочное по Шкапина, сказали по МФ - копии документов мужа нужны, при ЖФ - нет
Немного отлегло, но лишь немного
Все так и есть!У меня ЖФ и мужнины документы даже не спросили,только св-во о браке.
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
(тихо-тихо) И тишшинааа Все ушли на Шкапина
Вот сижу начинаю нервничать Полиса мужа нету, анализа одного не хватает Если все плохо и не попаду в этот понедельник к Атласову, то следующий Пн-выходной
Правда подстраховалась - записалась к врачу от Джул.
Но нервы сдают
Cпокойствие только спокойствие!Все уже почти готово.Анализы Атласов у меня не смотрел а вот страховое надо,но еще есть время то до понедельника.Пусть на работе возьмет и скажет срочно нужно!
Цитата:
Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
Свечка, а мы с тобой как примерные - будем ждать их возвращения с победой!!!!!
Лапочки вы наши!!!Ждут нас с новостями!!!
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Сходила я к нашему любимому доктору...глазастику...ну, углядел он у меня там что-то в трубе...скорее всего придется делать лапару все-таки.
Я несколько расстроена...месяц назад сама хотела ее делать...а теперь вот так не хочется...
но если надо - так надо.
Вот только буду ли ее делать прямо в след. цикле-не знаю. У меня обострение жкт (сезонное видимо), анализы у гастроэнтеролога только на след. неделе будут готовы, потом лечение...нужно, чтобы обострение прошло и все нормализовалось...не успею до 7-9 дня след. цикла скорее всего. Тогда придется только еще через месяц делать...а после лапары в протокол месяца через два-в лучшем случае... Вот это меня и расстроило все. Мне так хотелось поскорее.
Я даже забыла спросить про квоты!
Инночка.Прочитала я твой отчетик и растроилась конечно,но в то же время что не делается к лучшему.Лучше ты сейчас все сделаешь чем потом будешь как на иголках.Да и сама ты умничка все понимаешь.А то что отодвинется немного так ведь это уже не срок ты уже столько ждала.Придет праздник и на твою улицу я уверена!!!