Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 17:05
ответ для Tateha на сообщение ":flower::flower::flower: Я тоже..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
не так много, как кажется. Ну и плюс - это моё самое любимое занятие в жизни - организовать путешествие и получить от него максимум удовольствия.
ППКС! ууу....вы прямо по больным мозолям сегодня проехались...

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Могу, только все это будут восторженные сопли. Хорватия очень красива. Очень-очень. Хорваты (тем более сербы, там живущие) весьма лояльны к русским. Там совершенно безопасно: люди оставляют на улицах мотороллеры, а часто -- и сумки на них. Чистейшее море. Близость большинства красивых городов, коих там миллион. Цены, пока еще не сравнявшиеся с европейскими (но уже вот-вот). .
вот все, кто ездил в Хорватию и Черногорию приезжают с такими отзывами! вот все! такое ощущение, что всех там заставляют заучить эти слова...однако, я верю, что там волшебно...

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
несогласная я.

А представьте теперь популярные курорты, там некоторые дамы вообще загорают топлесс, приходят в отель нетрезвые и цепляют турков. Понятное дело, таких не так уж и много, но они шумные и лезут на глаза, и, к огромному сожелению, у турков вырабатывается презрительное отношение ко ВСЕМ туристкам из России
и еще раз ППКС! мы с мужем вообще стараемся не говорить, что мы из России. нас принемают за немцев/финов/латышей, но не руссо туристо. и очень удивляются, когда узнают кто мы и откуда. говорят, что мы не подходим под их видение русских. знаем язык, не орем, не пьяные, не хамим и т.п.

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Приклеились все к Кемеру: проедь еще 50 километров -- и обнаруживается Каш, милейший город. А Кападоккия, а Немрут-Даг, а ночевки в кемпингах для местных: сидишь ночью в теплющей воде, рядом на скале вино и сыр...
у нас друзья в восторге от Каша. в прошлом году туда ездили и в этом тоже. а второй раз в одно и тоже место - значит не просто так...

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Я тоже разревелась, но на мужа не наорала, а просто ушла к соседки выпить что-нить покрепче!
Таня!!! держись! надеюсь, что пройдет этот период...