Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 14:58     #17198
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
У меня большинство на рабочем компе. После того, как у нас квартиру обнесли и ноутбук сперли (а копии на дисках мы, конечно, делали и, конечно, теряли моментом), я на работу копировала большинство.
Но я перепишу при случае.
блин, мой самый страшный кошмар - потерять фотки!!!

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
А мы в Турции нашли классное местечко тоже, называется Дюден, там есть парк с водопадами, очень красиво, а неподалеку рыбный ресторан, где рыбу при тебе поймают и запекут. Ты у меня есть в друзьях ВКонтакте? Там альбом есть Турция называется.
красотища!!!
постучалась я

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Надя, не согласна, по-моему, наоборот, сейчас мода на внутренний туризм растет, особенно среди молодежи. Всякие узкоколейки, тьму-таракани, природа...Или бывшие республики - в Белоруссии чудесный город Несвеж есть У меня муж автостопщик бывший, они много по России ездили с друзьями, как-то и меня вытащили. Но на поезде - автостопом я не далась
ну мы ездили немного по России. Как-то нас больше на экзотику тянет
а вот в Белоруссию собираемся! Я как раз отчётик интересный почитала, да и родители у меня уже два раза катались, в коттеджах жили, в полном восторге были. Условия хорошие и стоит недорого!
Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Охлажд кролик всегда в О'КЕЕ есть, если кому надо
у нас окей маленький, там нетути Но за совет - спасибище, будем рядом с полноразмерным - купим.

Всё, девчонки,я оcapell'илась, пошла собирать свою оранжевую красоту!