| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "в Турции...
Каппадокия,
чёрное море,
по..."
|
|
Мега-элита
|
А мы в Турции нашли классное местечко тоже, называется Дюден, там есть парк с водопадами, очень красиво, а неподалеку рыбный ресторан, где рыбу при тебе поймают и запекут
. Ты у меня есть в друзьях ВКонтакте? Там альбом есть Турция называется. ![]() |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "вот..."
|
|
Активный участник
|
У меня большинство на рабочем компе. После того, как у нас квартиру обнесли и ноутбук сперли (а копии на дисках мы, конечно, делали и, конечно, теряли моментом), я на работу копировала большинство.
Но я перепишу при случае. |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "А мы в Турции нашли классное местечко..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ладно, ушла я в Хорватский топик,пока мелочь спит , ттт чнс!!! |
|
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Ого! Единомышленник:) Я раньше тоже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "вот..."
|
|
Наш человек
|
ЗДОРОВО!!! а я нигде не была заграницей..
![]() зато по России очень много потушествовала... от Байкала до Выборга -) и могу сказать - я ОЧЕНЬ хочу посмотреть мир... и Чехию (моя мечта)... и остальную Европу.. и в Латинускую Америку хочу... но очень хочу и по Росии поездить... в долину гейзеров, по Волге круиз, в Алтай...да столько мест у нас красивых!!! и мне очень жаль, что теперь у нас пренебрегают отдыхом в России.. как будто даже это стало "не модно" проводить отпуск на Родине.. типа если ты не выехал заграницу - то ты лох чилийский (( .. да. у нас.комфорт не такой..согласна... и наш совковый сервис... а где есть достойные условия то очент дорого.... но зато как красиво, черт побери! какие места..ммм ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Наш человек
|
поддержу как я отечественного путешественника -))
|
|
|
|
|
Элита
|
Надя, не согласна, по-моему, наоборот, сейчас мода на внутренний туризм растет, особенно среди молодежи. Всякие узкоколейки, тьму-таракани, природа...Или бывшие республики - в Белоруссии чудесный город Несвеж есть
У меня муж автостопщик бывший, они много по России ездили с друзьями, как-то и меня вытащили. Но на поезде - автостопом я не далась ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
ладно..затыкаюсь... а то фоток куча...не буду засорять эфир "патриотизмом"
![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "Привет:support:
Как она..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я поняла только одно (на примере своего папуаса), что это все проходит... через какое-то время опять возвращается нытье и вынос мозгов маме, НО опять же рано или поздно - заканчивается))). У меня, к сожалению, периоды нытья и кошмарного вечера (который плавно перетекает в ночь, а иногда и утро ) были столь длительны, что я спокойным своё чадо видела считанные недели . Когда совсем тяжко надо привлекать бабушек, иначе это ппц будет !!!!!!Держись и крепись!!!! возможно деть зубья выращивает или скачок развития идет ! я в такие моменты отдыхаю на прогулке, когда ребенок спит !Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
А меня не увлекает пока мысль о путешествии по России. Я много где была по работе, правда, и отдыхать в Отечестве, несмотря на все красоты, не хотела бы. Пока. Жизнь длинная , кризис на дворе, все меняется...
|