Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 14:54     #6060
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
слушайте.. интересно.. я одна тут такая диковинка - НИ РАЗУ НЕ ЕЛА В МАКДОНАЛЬДСЕ НИЧЕГО! за всю свою жизнь
потому как булку стараюсь не есть в ТАААКИХ бутербродах , картофель фри считаю ооочень неполезным.. ну а что там еще есть, все пережареное или промасляное
мало того - это плюс лишние кг, дык еще и желудок замучаешь насмерть

а в чем кайф в чизбургере, расскажите? что это вообще? что там внутри?
Оляяяяя! Я с тобой Вобще обхожу стороной это заведение. А вот муж ходит... как в бесплатный туалет
Цитата:
Сообщение от Llevella Посмотреть сообщение
Сказали матка в тонусе, нужно гинепрал пить. Но при лактации нельзя. Вот сижу и думаю, как бы так сделать, что б всем хорошо было и дочке и пузику...
Честно говоря, я бы "закруглила" ГВ...
Во-первых - тонус
Во-вторых - полезности надо вам сейчас на троих делить!!! А это совсем не гуд...
В-третьих - когда малыш родится, как ты собираешься дочку кормить? Или объяснять ей, что грудь только для малыша?
В-четвертых - пока кормишь грудью состав молока меняется со временем. И для новорожденного ребенка нужно совсем другое молоко, нежели сейчас употребляет твоя дочка. /Если ты будешь кормить до родов, какое молоко достанется малышу? Будет ли оно "подстроено" под него?
Так что лично я за прекращение ГВ в данной ситуации. Хотя по жизни являюсь его абсолютной сторонницей