Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 13:24     #6019
Чучелка
Активный участник

Чучелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaspb-vot Посмотреть сообщение
Я когда работала - к 8 ездила, но желательно к 7.50 - чтобы к 8 уже полноценно работать начать (для начальника - он любил позвонить параньше, проверить как начало рабочего дня). Сейчас это время вспоминаю с ужасом. А муж недано сказал - вообще не представляю, как ты раньше работала, если сейчас столько дел, что ели справляешься, то как же раньше ???
а я вот каждый день на работе уже в 7.30 а встаю в 5.30, вроде бы даже привыкла к такому графику, но в последнее время такая соня стала... дома могу и в 21 завалиться спать.
эх, скорей бы в декрет

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Девочки,
во время родов ваш муж или мама будут присутствовать в родильном зале? как бы Вы хотели?
у меня наверное муж будет. если получится... просто он вечно на работе... но я бы хотела, что бы он только в начале со мной был, а как только на кресло нужно будет, пусть выйдет

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Я недавно слышала, что кокакольщики раскрыли секрет привлекательности своей гадости. Они туда добавляют экстракт каких-то там, мокрых что ли, червей Чувствую, долго еще колки не захочу
ой... ничего себе!а мне порой так кокаколы хочется