|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Исторически так сложилось, что в Питере почти одновременно стартовали три клиники: АВА, МЦРМ и ЦПС в Пушкине. Первые 2 - частные (с иностранным участием: АВА с финнами, МЦРМ с американцами, специ проходили стажировки зарубежом, оборудование сразу было высокого уровня), последняя - государственная, но с очень граммотным подходом к организации это дела (прямо исключение из общероссийских правил). Боярский, кстати, птенец Пушкинского гнезда... Потом в городе открылись ещё несколько клиник, как говорится "труба пониже, дым пожиже". Вторая государственная клиника в городе - это центр ВРТ при Мариинской больнице - можно сказать клон Пушкинского ЦПС, туда и некоторые специалисты перешли.
С точки зрения затрат на процедуры шкала примерно такая: АВА (особенно те специ, которые принимают на Невском), МЦРМ, ИналМед (читай Боярский) и прочие, дешевле всего (не в ущерб качеству) Пушкин и Мариинка.
По технологиям - АВА и МЦРМ могут делать предимплантационную диагностику, ИналМед и АВА имеют возможность делать ИМСИ. Остальное у всех всё более или менее одинаковое...
Опыт показывает, что особой теплоты в человеческих отношениях от врачей репродуктологов ждать не приходится - все они стараются абстрогироваться от своих пациентов. Пожалуй самые внимательные и "разговорчивые" это специалисты из Пушкина и Мариинки - как-то им удаётся избежать ощущения конвеера...
Что каксается статистики успешности - на форуме у нас больше всего девочек-пациенток АВЫ и Боярского, ну так получилось. Но единственная клиника, которая открыто публиковала свою статистику (до временно закрытия в 2008 году) - это МЦРМ. Поэтому объективно оценить успешность клиник не представляется возможным.
Учитывая, что к Корнилову запись очень задолго делается, я бы не стала от её отказываться, но по возможности сходила бы ещё в Мариинку к Иванову или Курило, в Иналмед к Боярскому и в МЦРМ к Исаковой (я её пациентка и она мне подарила доченьку и вот теперешнюю двойню)...
АПЧХИ на твою родственницу!
|
Согласна на все 100%! Молодец Оленька - все четко, подробно  Прямо разложила все по полочкам!
Цитата:
Сообщение от smaltoy
Доброе утро Девчоночки!!! а я хочу сказать о мариинки - это по поводу конвеера, как мне показалось там конвеер еще тот..... Мы записались туда к Иванову при этом они спросили вы по хоз. расчету или квота, сказала хоз.расчет! запись было только через две недели (но с учетом цикло подходило)...Мы пришли за 15 мин. положенного времени (отпрсившись конечно с работы на два часа, мариинка центр, работаю на Просвете) нас за 10-15 мин оформили, взяли сразу деньги и сказали ждите доктор позовет...прошело пол часа..час...час тридцать но на нас даже никто внимания не обратил, мы забрали деньги и ушли со скандалом от туда!!!!!  , дабы надо было уже торопиться дабы не попасть под сокращение во время всеми "любимого" кризиса!! Растроилась, разревелась, муж все усокаивал, дал в машине телефон, позвонила в Аву, сказала хочу попасть к М.В. чежиной, мне перевзвонили через 5 мин. сказали что ждут в ближайшее время по циклу (т.е. времени почти не потеряла  ), так что у меня особое мнение о Мариинке!!!!!! а М.В. очень благодарна за ее быстрый звонок и отзывчивость, надеюсь на нее и уповалю 
|
То что вы так быстро записались к Чежиной - это большая удача! Я когда к ней пыталась записаться, то ближайшее время было через 2 мес. Чежина очень хороший врач - надеюсь у Вас все получится сразу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Девочки, а я пожаловаться - я очень ОЧЕНЬ плохо сплю... И это не на нервной почве - у меня никаких напрягов, ни на работе, ни в семье, у мамочки дела налаживаются... А я просыпаюсь от каждого шороха, потом долго не могу заснуть... Сегодня едва ли часа 4 спала - сама проснулась в 6:30, а в 2 часа ночи ещё бродила по дому в поисках съестного... Мёд с молоком не помогает, успокоительные пить не хочу, так как вроде не к чему, я же не нервничаю... Что делать?
|
Оленька, мне помогает перед сном чай с мятой и медом.
Ну и конечно девочки тебе тоже надавали отличных советов, особенно мне нравится - про прогулку, сейчас скоро потеплеет, будет очень приятно пройтись и полезно тебе и масикам.
Цитата:
Сообщение от ulyana
девочки, а я тут в выходные на садовой была. поднималась по эскалатору и аж поперхнулась чупа-чупсом 
Там висит реклама некоей УрГиники ( они в свое время аборты в день обращения во всю рекламировали).. а теперь вкупе с остальным там указаны и ЭКО-ИКСИ..... это что, новая клиника? Ведь оборудование/врачи/среды это все не так просто. ни кто ничего не слышал??
|
Мне кажется это развод
Как же так... вообще нет совести: сначала аборты - потом ЭКО 
Готовы делать что угодно - лишь бы денег получить. И ведь получат, потому что к сожалению далеко не все бездетные пары знают о ЛВ...
Цитата:
Сообщение от Нельчик
Была в пятницу на УЗИ в 122МСЧ - ПЯ17мм, делали опять верхним датчиком, сказали Б развивается, отменять постепенно прогинову - по 1/3 раз в 3-4дня  до пенсии буду убирать 1 таблу  И сидеть на больняке. В ЖК сегодня продлять больняк отправила маму. В субботу у меня начался жуткий насморк - насиделась в поликлиниках, мама пошла, сказала, что у меня тошнота, насморк и кашель, после чего предложили лечь в больницу  потом спросили, может меня уже пора выписать на работу?  В итоге продлили больняк до пятницы. Я может и пошла бы на работу, но косые взгляды, типо - мы знаем, что у тебя...  Да и утрик этот обеденный, ну просто не реально на работе вставлять. Тут у врачихи как-то задержалась, забежала на работу утрик вставить, сидела потом там полтора часа, все равно вся прокладка была в утрике 
|
Выздоравливай скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, береги себя и детку. А на работе у тебя действительно все очень догадливые 
|