Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-02-2009, 00:12     #2313
kattionok
Элита

kattionok отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-e-o Посмотреть сообщение
а до этого все какой был, все хочу с собой сравнить, но у меня до б. был большой вес, для моего роста, правдо пока особо не прибавили
46 весила сейчас 51
Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Девочки, я вам сейчас тогда напишу. Вообщем прием там начинается с 9 часов, а подъехать лучше к 8, скорее уедете. Там центральный вход, гардероб, потом налево на второй этаж. Там в коридоре есть стойка регистрации, сначала стоите туда, там заводят карту, меряют давление, желательно чтобы было ЭКГ, УЗИ сердца (если есть изменения по ЭКГ), если ЭКГ нет, то направят там, но это уже дальше весь процесс протянется), полис, паспорт, направление, обменка. Потом вся эта очередь перемещается к кабинету кардиолога, вот сидите и ждете. Поскольку я пришла к половине 10, зашла в кабинет только в половину второго. Тяжко это было, чесно скажу, но мне все понравилось, может это еще день последний был перед проветриванием. Поэтому раньше придете-раньше уйдете.
А 25 февраля поеду на суточный мониторинг ЭКГ, тогда запислась. (бесплатно)
Если еще какие вопросы, спрашивайте. Там записи нет, просто нужно приезжать.
Спасибо!!!!!