Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
понятно... ну тем не менее, все равно тут не ему решать, ты говоришь ехать и бронировать и он едет.  рожать не ему, а тебе и ТВОЕ спокойствие тут важнее намного его предрассудков.
|

ох уж эти мужчины
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
вот-вот, я тоже при КС ничего видеть и главное слышать не хотела бы.
а вот для этих вещей и есть муж , ег оприглашают когда детей вынимают и он присуствует при помывке и тыпы.
а вот сможешь ли ты чего-то там еще и контролировать... сильно сомневаюсь  во всяком случае, я бы точно не смогла.
|
неуверенна, что мой муж выдержит это.
Боюсь, что он из категории тех мужей, которых надо нашатырем потом откачивать. Он будет слишком переживать за меня, а тут я разрезанная...
Цитата:
Сообщение от Пуаро
Ассолька, можно подумать после ЕР ты прям встала и пошла контролировать мыть, вешать...
я конечно не агитирую на КС, сама хотела родить, даже первое время, да и до сих пор в принципе чувствую какую-то недоделанность  как будто не рожала...
а ГВ у меня сразу было, приложили сразу и кормила, сказали что ничего вредного для малыша не колют. не знаю конечно...но мы ели 
|
практически так и было, учитывая, что у меня ручное отделение плаценты было.
Но когда ребенка понесли в другую комнату мыть, взвешивать, я чуть ли не с кресла соскочила и побежала, но меня быстренько остановили - послед рожать и под наркоз - плаценту отделять.
Но как только привезли в палату, я побежала, на что быстро получила втык от медперсонала
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa
мда, сайт-то есть, а вот графика проветривания я что-то там не вижу... странные люди... надо еще поискать в нете
|
тоже в поиске