Цитата:
Сообщение от Current
А там все очень понятно: на этом доме висит вывеска "Комитет по здравоохранению". Заходишь внутрь. В вестибюле стоят стулья и сидит народ. Занимаешь очередь и ждешь  . Кабинет на 2 этаже, но до начала приема охранник туда не пускает.
В понедельник замечательная девушка Марина организовала четкий порядок: человек приходит, его сразу записывают в самодельный список. Поэтому когда народа собралось много, удалось избежать шума и путаницы. Хотя были отдельные выдающиеся личности, которые умудрялись проникнуть в Комитет с какого-то черного хода  , и к началу приема уже сидели под дверью у Атласова, но их удалось урезонить общими усилиями.
Да, еще полезный момент: охранника можно просить пропустить в туалет, пускает без проблем. 
|
Во-во, мы в своё время тоже у чёрного хода очередь занимали, а потом с другой очередью встретились

, но разошлись полюбовно...и на Шкапина в тот же день успели!!!
Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y
Удачи на завтра!!!
|
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от кошка
Девочки, подкиньте на завтра кулачков, пожалуйста! очень нуно, чтобы глазастый А.О. ничего плохого не обнаружил ( в трубах) и чтобы так на самом деле и было! 
|
Цитата:
Сообщение от кошка
какое название-то у города хорошее 
и родители уже умерли? а у меня папа умер 1, 5 года назад. и через месяц-свекр. тяжело это.
ничего себе новости
я завтра спрошу у А.О.
|
Инна, на завтра
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ и узнай у него пожалуйста, как там с квотами, да с заключениями дела обстоят...наверное надо поторопится!!!
Я завтра мужа на СГ в Мариинку запишу.