Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди - @@@@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 23:28     #3186
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
я до родов настраивала сама себя, что схватки будут проходить, как очень болезненные М, и что они длятся недолго, и в конце концов это (боль) закончится и будет самое главное счастье! Мне это помогало!
Еще дышать надо правильно и тужиться ( я себе прямо твердила - не тужиться в голову, а только в попу). Глазки были не красные, и потуги прошли почти грамотно. Надо еще было выдержать временный интервал, вот тут я засыпалась Но как только доктор сказала: Что ты делаешь? Ты же делаешь больно младенцу - Сразу родила!
вот я точно также. кроме концовки твоей в Первых родах я так и не смогла нормально потужиться, а может он слишком крупный для меня был, поэтому ине получалось никак. А Алешку вытужила без проблем, самое легкое в родах оказалось в этот раз. Я вот тоже в голове держала все время .что надо как в туалете при запоре и еще порадовалась , что на клизму согласилась