Цитата:
Сообщение от Фиолент
 Чего то я не понимаю, а в 9-ке никто не пишет про послеродовой период  , так что и смотреть никто не будет? Или входит в стоимость родов? Это вопрос, конечно, больше к Оксане!
Блин, Оксанка, я всё ночь плохо спала, всё боялась, что палаты во всех роддомах разберут  , уже на уши всех знакомых поставила! Хоть в интернет не ходи, всё ночь снятся какие-то хождения по больничкам, анализы и прочая белиберда 
|
есть там последродовый периолд, они в брони теперь даже писать стали по-другому, раньше писали просто про послеродовую палату, а теперь исправились и пишут про ведение послеродового периода. В любом случае и тогда тоже в цену "палаты" входили ежедневные осмотры своим врачом, посещения неонатологом каждый день, типа обучающий урок от акушерки как обращаться с младенцем

(это меня особенно порадовало), и что окончательно добило - гимнастика для послеродового периода: приходит очень энергичная девушка и показывает тебе индивидуально какие упражнения и как ты должна делать и ЗАСТАВЛЯЕТ это всё повторять. Честно говоря, я человек очень ленивый и это далеко не то что мне нужно было после родов. А кто-то может и обрадуется. Просто она мне ничего нового не показала, всё это я знала и с прошлых родов и с курсов подготовки,и я совершенно не ожидала, что она придет и что еще к тому же будет такая активная.

то бишь входит туда всего и много. и анализы все какие надо и УЗИ после родов для малыша.
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Не растраивайся, вредно  , ладно я, но ты то уже не первый раз замужем, я имела ввиду беременная, не паникуй. А то я тоже стала поддаваться этому стадному чувству, у самой мысли те же, вот ещё недельку пережили, вот УЗИ сделали, вот анализ сдали, тут посмотрели, растёёёёёём.
А тут бац...и опоздали забронировать платную палату
Я так думаю, если найдёшь своего доктора, с которым рожать будешь, он и с палатой поспособствует
|
не поспособствует, во всяком случае на платном отделении. Бронью палат врачи не занимаются и повлиять на могут, их всего-то там раз и обчелся. Другое дело, если рожать на бесплатном, но по личной договоренности. А вот на ДО местечко они всегда придерживают для своих, это точно .они про это сразу говорят. Учитывая, что на ДО пробиться сложно, то это очень кстати.
Цитата:
Сообщение от Фиолент
Оксана, а в 9-ке за кесарево надо доплачивать?( спрашиваю на всякий случай)
|
не знаю, если честно, не помню. кажется если экстренное , то не надо, возможно что попросят доплатить за палату. (ЭТО УТОЧНЯЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО)