Цитата:
Сообщение от plandelta
ой! забыла удивиться!!!
мазки теперь оказывается в ЖК№5 берут в кабинете у врача, на Типанова ехать и тихо ОФИГЕВАТЬ от очереди НЕ НУЖНО 
а то раньше сидишь сидишь 2 часа, а потом блby оказывается у них пробирки закончились 
|
У нас с пробирками тоже удивительная ситуация. Врачица заранее планирует, у кого когда посевы брать, назначает день, а потом берет пробирок по количеству анализов, включая платные добровольные. Весело, наверное, сидеть и считать народ и пробирки
Цитата:
Сообщение от Katen!ka
И самое плохое, что таких людей я например не сразу могу раскусить, вот ты сейчас в точности описала мне эту мою подружку, и самое печальное, что я дружу то с ней уже больше десяти лет, и только год или два назад стала понимать ее сущность, может она просто повзрослела и стала такой 
|
И у меня похожая ситуация с давней подругой, которая при всем том, что в целом человек адекватный, забывается сейчас напрочь. Например, недавно требовала, чтобы я приезжала к ней в гости с ночевкой. Учитывая, что у них маленький ребенок, комната метров 10 и только одна кровать, я подозреваю, что приглашают меня традиционно на матрас на полу. Который, учитывая подружкину неорганизованность, мне самой и пришлось бы стелить. Все это было возможно, когда мы были беззаботными студенточками, а сейчас - как-то не очень

И ведь не берет в учет мою беременность и то, что дочку нельзя оставить дома одну. Когда с пузом ходила она, то игнорировать это было невозможно: "пойдем туда", "давай купим это", "принеси мне воды" и т.п.