Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 19:52     #1623
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Алла, а как ты себе это представляешь? Кто будет тем, кто назовет пропавших на совсем мамаш? Готова пойти на это?
Я тут уже как то спрашивала, что делать с новенькими, если они нам "давайте знакомится" и гуд бай. Большинство сказало - не вписывать! Ну этих то (совсем новеньких) еще можно отследить, а вот тех, кто уже в табличке вряд ли.

Будет долго и нудно зудеть. Не охота с ней отношения портить. Сейчас она нас любит, потому что я ей не грублю, разборки не устраиваю, пытаюсь сглаживать споры по поводу кормления, воспитания, развития и прохождения врачей. Рекомендации ее конечно полностью не соблюдаю, но она думает, что соблюдаю. Мне кажется так проще детям будет с ней общаться. А если она меня будет воспринимать как "зло", то и мелких уже красавчиками не назовет, по головке лишний раз не погладит. Не хочу, чтобы дети ее уже сейчас заочно не любили. Ведь от педиатра формируется отношение ко всем остальным врачам. По себе помню.
По первому пункту - можно убрать тех, у кого про деток нет инфо, то есть кто был в беремчатом топе, но не отписался о рождении... Да и в принципе тех, кого давным давно нет, тоже легко вспомнить тем, кто постоянно тусит
Можно ж не удалять навсегда, а в табличке их сдвинуть совсем вниз и на сайт не выкладывать - будут просто в табличке у ответственного человека (Светы и в копии Полины), если что - быстренько их в актив передвинем
Свет, это ж в Экселе табличка? тогда это одним движением левой руки делается

Про врача - согласна на 100%
предпочитаю поддерживать хорошие отношения