Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 12:05     #5758
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
[size=3]
Какая симпапуля ! А сколько ей? У нас кот, до этого кошечка была, в 3 года умерла И мы взяли это чудо
спасибо!мы ещё маленькие 8 месяцев! у этих скотишей мужиков сразу видно почему-то
а кошечка тоже вислоушка была?

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
всем доброго утра и хорошего дня ))))
а у меня сегодня экватор... е-мое даже не верится что половина пути уже пройдена
вчера ныла мужу, что хочу кроватку. на ДО нашла отличную кроватку думала в честь знаменательного события сегодня приобрести... так вся родня с криками ужаса "так рано еще" запретили
поздравляю с экватором!
я с мужем тут тоже ругалась по страшному! сказала буду всё равно делать так как захочу!
у него видите ли пример, когда у знакомого ребёнок через 6 дней умер!
у чего теперь вообще до года не будем ничего покупать
короче говоря предстоит мне ещё обработка!

хотя кошку он тоже категорически не хотел, а потом я уговорила и любит её до беспамятства!
так что война у меня в полном разгаре

Цитата:
Сообщение от Pawka Посмотреть сообщение
у меня дома тоже кошка. только вот все твердят что к рождению ребенка ее пристроить кому-н надо
а зачем? мне кажется лучше пусть малыш учится с животными обращаться! я где-то читала, что кто вырос вместе с животными, у тех реже бывает аллергия потом на них!