Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 02:45
ответ для Ксенька на сообщение "[QUOTE=Snowy;21500714]Да, не весело..."
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
Засмотрелась на малышей
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Так кому же тяжелее: молодой маме или мужу на работе?!
Если посмотреть, то женщина, имеющая малыша от 0 до 2 лет работает вообще в «суточном» режиме и без выходных!(я обычно так и говорю)

Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Короче, лучше поздно, чем никому

!
Лапушно. Очень приятно. Я тоже слегка прослезилась. Видимо воспитываю в себе сухаря, чтоб по собственным грустям не плакать.
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Когда мы ходить-то начнем Ползаем отлично, но у меня старший теперь тоже ползает Говорю, ты её ходить учи лучше!, а в ответ" так пускай ползает, прикольно смотрится!!!"
Если ползает, значит надо ему! Может он не наползался. Пойдет когда-нибудь. Явно не пойдет в школу ползком.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, !
егор молодец. Держит маму в узде, чтоб не распускалась.
Пусть у братишки сложится все хорошо (особенно если он не против) Есть вероятность, что у них все получится. Не переживай. Пусть живут, если они так решили. Это их жизнь.