Цитата:
Сообщение от Alinchik
ну, я не понимаю КАК так можно жить, но ведь живут же мужики, кинув собственных детей, даже когда-то желанных и планированных и вроде ничего, совесть их не особо угрызает...
|
я тоже никак не пойму

особенно когда ты растил, воспитывал, а потом ушел к другой и все ребенок не нужен.
у моего мужа с отцом так получилось, лет в 10 димкиных он ушел от них, димка вроде как с ним общался, на дачу ездил, а через несколько лет папашка его заявил мол у меня семья, ребенок, а ты не приезжай к нам

так у мужа по сей день это больной вопрос.
Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки
Всем ночи доброй! Что-то я совсем не успеваю вас читать, Егор к компу совсем не подпускает, сразу лезет к системнику и кнопку выключает, нечего, мол, маманя, в нете сидеть. мной займись!Выбераюсь только ночью, порой всё прочитаю, а сил ответить уже и нет.
Какие вы все молодцы, такие газеты класснючие забабахали, стихи, а у меня никак руки не дошли, так что обойдемся шариками и гирляндой.Правда тортик сама решила испечь, днем отведаем.
девочки, сегодня узнала, что в сентябре-октябре стану тётей! Я в шоке!!!!Да и потенциальные родители тоже! Они знакомы то давно, но только все их отношения сводились к походам в кино и в кафешки периодически. Пару раз интим был,итогом которого и стала беременность!Решили рожать, сейчас брат в командировке в Москве, а как приедет. понесут заявление в ЗаГС!
Хоть и не маленький мальчик, но переживаю за брата! Как сложатся у них отношения? Вместе то они даже не жили, толком и не встречались! Естественно разговоров о свадьбе до беременности и не велось, неизвестно вообще были бы они всместе, а теперь...Упс! Извините за офф. Хотелось выговориться, а писать красиво не умею, так что как получилось!
|
у меня есть знакомые, они расписались через 1,5 месяца после знакомства, тоже забеременели, живут уже 10 лет и все хорошо, правда справедливости ради скажу, что они единственные)
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня подружка с такими "странностями".
С рождением малыша меня так и не поздравила.
НИ РАЗУ за год про него не спросила.
Поздравлений с Годиком я от нее и не ждала
А тут задумалась: а она вообще знает, что я родила?  Такое ощущение, что нет. Не приятно. Сама про своих мужиков мне все рассказывает, а про Сына и не спросит, хотя бы ради приличия
Кстати, девочке за 30 уже. А интересы прямо-противоположные.
Ну ничего, я не сержусь, главное, что нас моя самая лучшая и любимая подруга не забывает  И даже подарки всегда делает Данечке по случаю, очень хорошие
Она-то и будет у нас крестной, сейчас специально не крещу, так как не хочу крестными кого попало делать.
|
а я пришла к выводу, что те у кого нет детей по-другому вообще к этому вопросу относятся.
и честно говоря я сама, по-другому к детям относилась до появления юськи)