Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 02:14     #1483
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
Я стану тётей в конце марта и история куда хлеще, хоть и живут вместе 2,5 года...Будущий папа даже со своей тещей незнаком и не собирается Работу потерял 6 мес назад( по своей глупости) и не собирается искать, а сестра ушла в декрет
Да, не весело

А на что они сейчас живут?

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
А мы давно так развлекаемся, любим ещё волшебный горшок с высоты собственного роста об пол шмякнуть! Благо этаж у нас первый!
ООооо, мы тоже Только теперь он, почему-то, не работает. А у вас как, в порядке?

Цитата:
Сообщение от marmywka Посмотреть сообщение
просто почему другие как-то участвуют в жизни дочи, приходят с цветами поздравлять. я уже не говорю, что цветы или гости, но уж позвонить...тем более, когда у меня даже статус в контакте, да и на стене куча поздравлений...
всё равно обидно! а если и потом так будет, а я ведь хочу более ответственную крёстную для дочи...
У меня подружка с такими "странностями".
С рождением малыша меня так и не поздравила.
НИ РАЗУ за год про него не спросила.
Поздравлений с Годиком я от нее и не ждала

А тут задумалась: а она вообще знает, что я родила? Такое ощущение, что нет. Не приятно. Сама про своих мужиков мне все рассказывает, а про Сына и не спросит, хотя бы ради приличия

Кстати, девочке за 30 уже. А интересы прямо-противоположные.

Ну ничего, я не сержусь, главное, что нас моя самая лучшая и любимая подруга не забывает И даже подарки всегда делает Данечке по случаю, очень хорошие

Она-то и будет у нас крестной, сейчас специально не крещу, так как не хочу крестными кого попало делать.