Цитата:
Сообщение от Макарина мама
Детенка я мыла, осторожненько детским Бюбхеном для нежной кожи. За щечками ничего нет, я смотрела. Десны в порядке на мой взгляд, не распухшие, не воспаленные.
Так как он был на натуралке, сейчас будем потихоньку переходить на сушку для котят, корм уже заказала, должны привезти. Сейчас кушаем по прежнему детское мясное питание, чуть творожка и молочко пьем.
Прививаться пойдем не раньше чем через 2-3 недели. На днях хочу проглистогонить. Что лучше подойдет котенку для этой цели? В зоомаге мне предлагают Дронтал. НО! Котеночек у меня весит 250-300 гр., я с этим Дронталом не могу расчитать дозу. Мне продавщица говорит там для животных от килограмма, а маленькому надо четвертинку дать. Не уверена я, что правильно так считать. Котеночек слабенький, малюсенький и боюсь навредить. Какие еще лекарства от глистиков есть подходящие, которые Вы уже проверили?
|
А какой возраст у Вашего котенка???????? что-то 250-300 гр - это уж слишком мало

котятки к месяцу обычно пол кило уже весят...а двухмесчные кило или около того...я своих котят глитогонила детской котячьей суспензией - отечественная, нам вет посоветовал, сказал что она не токсична для котят...