Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-02-2009, 00:47     #31063
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зи-Зи Посмотреть сообщение
У нас только одна девочка в топике была у Корнилова, и ушла от него после неудачи к другому врачу. Но это не статистика...
Ава-Петер, одна из самых лучших клиник города, даже, имхо, лучшая.
Корнилов считается одним из ведущих специалистов этой клиники. У нас на первой страничке есть статистика по докторам-клиникам, загляните.
Подруге удачи!!!
+1 ППКС

Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Посмотрела статистику на первой странице. Может, я глубоко заблуждаюсь, но Боярский лидирует, тогда почему АВА - лучшая клиника, а Корнилов - лучший доктор?
Боярский своеобразен, не каждому подходит.
А к Корнилову и Каменецкому запись через год.
А лучший или нет - это каждый выбирает для себя. Мне вот Чежина нравится, хотя в начале я была не в восторге от нее, а потом мы нашли общий язык и уже шутили на приемах.
Цитата:
Сообщение от Тюся Посмотреть сообщение
Ой, спасибо. Может, завтра придется звонить знакомой и переориетировать ее совсем на другую клинику. Поскольку мы сами не были связаны с ИМО (исскус. мет. оплодот.), пожалуйста, расскажите, а как Вы выбирали клинику и доктора, чтобы было понятно, как грамотно ей все объяснить?
На счет клиники я бы не стала переориентировать, т.к. Ава считается лучшей клиникой, там лучшее оборудование.
Я выбирала по отзывам, по первой нашей страничке, по статистике, по инету, и по фотке на сайте в Аве, мне лицо Чежиной больше понравилось, хотя там не лучшая фотка, в жизни она симпатичнее.