Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 22:34
ответ для bzik на сообщение "Поздравляю всех новых..."
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а мы все, окончательно заболели Уже ушко заболело и я вызвала ЛОРа на дом. Жду, что скажет... надеюсь, отделаемся малой кровью. Хотя, куда уж малой, сопли по коленкам, слюни, кашель, температура...теперь ушко. беда, одним словом.
Ой-ой Ну ты держись, сама не болей! Поправляйтесь скорее!!!!

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
сейчас вернулись с прогулки - как хорошо на улице, местами солнышко проглядывает и небо голубое, прям как весной пахнет У нас рядом с домом лес и мы гулять туда ходим - тишина, красота, елки. даже уходить домой не хотелось.
Мммда... Это где это так? Я сегодня гуляла - Мокро, сыро, ноги сразу промокли, лед, ветер с залива.

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Ой!!!! У меня точно такой же мишка! Я его из Мадрида привезла лет 10 назад.... А у вас он откуда?
Возможно, оттуда же
Нам его свекровь подарила после родов, а они как раз во время моих родов были в Испании. Я не спрашивала, где они его покупали, так что может и там.

Хорошенький

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Я вообще по-моему сегодня ничем другим и не занималась...кроме как вынимала тапки изо рта...положу ее на середину ковра....пока одно сообщение прочту она уже в другом конце комнаты грызет тапок....

Поэтому я хожу без тапок