Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Хочу сказать спасибо гаишникам и предостеречь остальных
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 22:06     #27
Whisky & Co
Мега-элита

Whisky & Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
1. это не исключение. у Вас просто денег не оказалось.

2. я бы сделала то же самое, что и Вы - давила бы на жалость и включила бы дурочку - ибо это, без сомнения, наилучшая тактика поведения.
Но я бы не стала петь после этого им хвалебные оды, их человечности и благородству. Вот в этом и вся разница между нами.

3. зы. я ж говорю - рада, что у Вас все обошлось а вы кипятитесь зачем-то..
1. денег не оказалось, но могли с полным правом забрать права. не забрали, поэтому исключение все же!
2. я не пою им хвалебных од, не молюсь на них - по любому бы решила эту проблему - вопрос цены. я просто говорю им спасибо огромное и человеческое!
3. не чуть не кипячусь просто очень хочется, чтоб те, кто как и я думал, что они все к..лы, знали, что бывают исключения. иногда.

Цитата:
Сообщение от Matrix Посмотреть сообщение
встречка за кирпич это ужу вымогательство по сути и благодаря вот таким добрым гаишникам, которые ловят мамочек около детского магазина, на приозерской трассе каждый день гибнут люди.

просто захотелось уточнить - только на Приозерской гибнут?

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
Не поняла.
Лучше бы наверное топик не заводили.....хотя позабавили......
какая жалость вроде по русски простыми понятными словами все написала
ну рада, что просмотр знакомых букавак вас забавляет

Цитата:
Сообщение от Dmitriy_S Посмотреть сообщение
+1.
Основная масса ГИББонов не занимается безопасностью движения, а занимается разводкой на деньги вполне порядочных и законопослушных людей и благодарить их за то, что они в очередной раз кого-то не ободрали особо не за что.
про основную массу ппкс.
а благодарю не за то, что не ободрали - были б у меня с собой деньгеры - конечно отдала б не задумываясь
а за то. что я с правами после своего же косяка без гемороя и денежных затрат, кои бы я поимела сто процентов, выдергивая в/у до суда, чобы не остаться пешеходом после оного.