Цитата:

Сообщение от  Pilar

1. это не исключение. у Вас просто денег не оказалось.  
2. я бы сделала то же самое, что и Вы - давила бы на жалость и включила бы дурочку - ибо это, без сомнения, наилучшая тактика поведения.   
Но я бы не стала петь после этого им хвалебные оды, их человечности и благородству. Вот в этом и вся разница между нами.  
3. зы. я ж говорю - рада, что у Вас все обошлось   а вы кипятитесь зачем-то..  

| 

1. денег не оказалось, но могли с полным правом забрать права. не забрали, поэтому исключение все же!
2. я не пою им хвалебных од, не молюсь на них - по любому бы решила эту проблему - вопрос цены. я просто говорю им спасибо огромное и человеческое!
3. не чуть не кипячусь

просто очень хочется, чтоб те, кто как и я думал, что они все к..лы, знали, что бывают исключения. иногда.
	Цитата:

Сообщение от  Matrix

встречка за кирпич это ужу вымогательство по сути  и благодаря вот таким добрым гаишникам, которые ловят мамочек около детского магазина, на приозерской трассе каждый день гибнут люди. 

| 

просто захотелось уточнить - только на Приозерской гибнут?
	Цитата:

Сообщение от  tanya_2891

Не поняла.  
Лучше бы наверное топик не заводили.....хотя позабавили......   

| 

какая жалость

вроде по русски простыми понятными словами все написала

ну рада, что просмотр знакомых букавак вас забавляет 
	Цитата:

Сообщение от  Dmitriy_S

+1.  
Основная масса ГИББонов не занимается безопасностью движения, а занимается разводкой на деньги вполне порядочных и законопослушных людей и благодарить их за то, что они в очередной раз кого-то не ободрали  особо не за что. 

| 

про основную массу ппкс.
а благодарю не за то, что не ободрали - были б у меня с собой деньгеры - конечно отдала б не задумываясь 

а за то. что я с правами после своего же косяка без гемороя и денежных затрат, кои бы я поимела сто процентов, выдергивая в/у до суда, чобы не остаться пешеходом после оного.