Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Путин разрушил экономику России!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 21:57     #1
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от игрок Посмотреть сообщение
Наглым, демонстративным и бесстыдным презрением к закону отличаются как раз "государевы слуги". И чем выше чин, тем больше безнаказанность. Кто не боится пить за рулем? Избивать непонравившихся? Охотиться на дичь из красной книги? Отбирать понравившуюся собственность?

Вы думаете, что это все сплошь читаели ЛВ опозицинных взглядов? Уверяю вас, нет. Это в основном люди патриотических воззрений. Члены ЕДРО, чиновники, МВДшники/ФСБшники и пр. Они "бальшие патриоты". Т.к. нынешняя власть обеспечивает их безнаказанность.

Если попытаться разобраться в причинах, то, боюсь, опять окажется, что дело не столько в «плохом гражданине», работающем в кабинеике, сколько в коррупционности медицины вообще и стоматологии в частности.
Да не надо меня уверять, я работаю и я за свою работу отвечаю, взяток не даю, сама тоже не беру. Вы можете тоже самое сказать про себя? Если да - прекрасно, из таких кирпичей и строится основы права ИМХО
А что касается причин - так там движет банальная жажда наживы и безграмотность. если врач уважает себя, свой труд и свое здоровье - он работает строго выполняю нормы безопасности, вне зависимости от формы собственности, ага Просто у частников это все сильно нагляднее выходит.