Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 18:56     #16663
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! наконец-то я добралась до форума Мы сняли квартиру на Ленинском пр-те за 15 тыс., кухня большая, комната большая, короче здоровско
Поздравляю! А мелочи доработаете. Главное - экономия и позитив!
Уточни: это однушку снимали? Рядом с метро?

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я хочу бампер, потому как ИМХО, ребенку нужен бмпер, потому как он за него держится. ни у одной совсем трости нет бампера...
Ну так а как бы они были, если сама суть бампера мешает сложиться трости? Но если бампер так уж критичен - учти, что они отдельно продаются, универсальные (можно подобрать и к такой коляске, куда бампер не предусматривался производителем), цена - порядвка 200-500р.

Цитата:
но, тогда хочется дизайна 9ага, с претензиями)...очень сильно думаю насчет сильвера даззла, как Юля себе купила.
Дизайн - это ж дело такое... сугубо личное... смотришь на некоторые коляски и думаешь: "...оссссподяяяя, неужто на это кто-то зарится? Скоко-скоко?!! Это я должна отдать или мне дадут за то, чтобы использовала? ", но ведь их делают и продают! Значит, кто-то их покупает, выбирает, ищет даже... Тут уж выбор - только личное дело, увы. Мне вот даззл этот ну... нет-нет, не неприятен, нет... просто никак, эмоций не вызывает, на улице не замечу, в картинку не тыкну. Хотя читала, что коляска по функционалу весьма приятная, так что он у меня в условной группе "если ничего более интересного не найдётся - можно и такого купить".

Цитата:
сегодня мне подсказали посмотреть jane новые тросточки. по 5 кг, однако...задумалась. потому как моя прогулка весит 12, покупать прогулку весом в 7-8 кг - а смысл? . а вот 5 - это другой разговор...
Видишь, мы к смыслу перешли. Если ты свою прогулку собираешься оставлять, то чётко разберись: зачем тебе вторая коляска? Подозреваю, что тяжёлая трость тебе на самом деле совершенно не нужна - это же компромис между тростью и прогулкой... Сразу же отбрасываются и утеплённые варианты: "холодно? - едем на прогулочной!". И большие колёса у тебя не будут необходимостью: для зимне-весеннего бездорожья тоже будет основная прогулочная. Так что, имхо, бери лёгкую и красивую. О Джане неплохо отзываются, как я замечала, но подробнее не вчитывалась, т.к. сама этот вариант не рассматриваю: слишком уж она "летняя" и у неё маленькие колёсики, под мои требования она не подходит. А тебе ни Мак, ни TFK не подойдут. А на Lider Kids S400 смотрела? Её тоже Кастра подкинула, помнится. Лёгкая, необычная, прекрасная амортизация, хозяева хвалят, нареканий не встретила (но это новая модель), горизонтальное положение (180 градусов)... но вот не тростью складывается, а книжкой. Зато бампер можно поставить. Тоже, вроде, пять с чем-то кг.