Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 17:00     #7657
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Спит моя козявка... Положила ее в 14-00. Через час проснулась вся в слезах и не успокоить, и не уложить, и соску отпихивает, и бутылочку с чаем отшвыривает...
А в 15-00 мы кушать должны. Вообщем повела на кухню, покормила и снова спать уложила. Удрыхлась она...

Вчера когда гости были, ели тортик мы, ну и девочкам старшим дали. Так Женька умудрилась влезть в тарелку к Сашуле и схватить кусочек торта. Так она его судорожно в рот запихивала, да на нас глядела, что мы обхохотались! Боялась, бедная, что отберем. А потом еще и крошки со стола сметала... И все в рот, в рот....
Цитата:
Сообщение от Дитя осени Посмотреть сообщение
Мы:
-пойду напьюся
-наша февочка...(утащил платье Кристи и требовал,чтобы одели)
Богдаша в платюшке очарователен! Ему очень идет!

Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
Всем привет! спасибо за кулачки! ночь была тяжелая с температурой под 40, сбивали, даже скорую вызывали... очень душевная кстати приехала скорая (не по страховке). очень вежливые и обходительные. 5 баллов им. но про розеолу не слышали и вообще никто про нее не слышал, похоже только знает про нее ЛВ и доктор Комароввский Мне кажется, симптомы все на лицо - других нет. Но сегодня приходила врач - сказала сдать на всякий случай общий анализ мочи...
Вот такие у нас дела. Устала очень. Всю ночб с будильником меряла Т. Еще подгузник сказали снять при Т... а мы ведь вспомнили с ребенком, как все начиналось, поселились у мамы на "молокозаводе" Ну, и то хорошо, жидкость -то надо откуда-то брать...
Геночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много, пусть поправляется скорее! Как сейчас-то он?
Сашуль, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Не болей!
Цитата:
Сообщение от xmm Посмотреть сообщение
У меня у Ванюхи от температуры аж сосудик в глазу лопнул, теперь он у меня на вампира похож, сам бледный аж с зеленцой, и глаз красный.
Бедный! Поправляйтесь уже скорее!

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
А еще вернулись с двумя травмами, губу разбили и моськой в снег упали, а там видно ледок был, в обчем синяк у нас еще под глазом
Плюс к этому вчера решила я ребёнку челочку подстричь, Зверев во мне проснулся видать, в общем обкорнала я ее так - ужас еще и ухо прихватила, курица слепая и криворукая...
Маруська бедненькая... Досталось же ей.
А у меня Женечка вчера тоже травму получила - впечаталась со всей скорости лбом прямо в дверь - об угол острый. Так теперь поперек лобика полоска красноватая проходит и синячок имеется. Вообщем раскрасавица.