09-02-2009, 14:05

| 

| 

| 

Ветеран 

| 

Цитата: 

Сообщение от  Янишка

ВООБЩЕ-ТО проблема не в том, что было сделано в классе, а про то, что обошлось все это в сумму около 3000 даже меньше, а в роно была оглашена аж 14000, так что я например этого папашку понять не могу, фантазия конечно работает ого-го, но правды то придерживаться надо, тем более что юристами пугал, правовой кодекс значит знает...а на собраниях были люди против чего-то, так они честно говорили и проблем с этим небыло, не согласен - не сдавай, взрослые же люди. хотя родителям ведь всем хочется, чтобы их деть учился с евроремонтом и окна были - стеклопакеты  и освещение хорошее и парты правильные, посмотрите какие очереди стоят в сады где сделан ремонт и окна новые, а там где живут искл. на гос деньги - в последнюю очередь записываются. разве не так. так что не надо про поборы говорить, вы же не отправили детя в школу что у вас во дворе стоит и со стен штукатурка сыпиться а у дверей школы стоит толпа подростков в сигаретном дыму и на все их разговоры можно только "ПИ..ИИ.." говорить. мы не можем оплачивать частную школу, но сделать хорошие бытовые условия для обучения своего ребенка тоже хотим, и сбор денег в классе это единственная возможность это сделать ибо государству до комфорта еще далеко.  
а анонимно можно что угодно наговорить, ответственности ведь никакой... 

| 

и мне бы так хотелось 
но при этом сдавать ср-ва должны тоько те, кто реально может это сделать (или хочет)  

| 
	| 
			 | 

|