Цитата:
Сообщение от Kastra
А еще спорт на меня так действует! 
|
Да! Спорт - это хорошо! Я вот все пытаюсь на йогу ходить, но муж редко может домой приходит к 7. Но я один раз уже сходила

Обожаю йогу. Можно конечно дома делать упражнения, но я такая расхлябанная, лень мне.
А еще я давно мечтаю в бассейн ходить. Вроде как мы уже обсуждали, что на ГВ это никак не влияет?
Марушка, ты вроде ходишь в бассейн? Ты ничего поэтому поводу не делаешь? У меня свекровь очень против, говорит, что я там могу подцепить чего-нибудь, а "на кону - здоровье их внука"!
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
У меня вчера депрессию прогнало, я начала планировать отпуск  ,  даже настроение повысилось  .
|
Меня наоборот вводит в дипрессию планы, тем более не осуществимы в ближайшее время. Особенно после рассказов мужа, который целыми днями читает про кризис

Ближайшие года три нам ничего не светит
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Вот ну при чем тут КС  ???Радуйся, что ребетенок не так зависит от тебя, можно и на себя время потратить  . Язык выучить, например. Вышивкой заняться (Медейка тебе респект, супер картины), готовить обалденные тортики, как Кастра и Голубка. Дизайном заняться, зайди в раздел "наш Дом"
|
Тортики - незя, надо худеть! Пазл карта мира уже куплен, ждем когда привезут. Вязание начато, но что-то меня не втыкает пока

А вот про дизайн можно подумать. Ремонт мы уже сделали (слава тебе!!! как кошмарный сон), но вот по мелочи еще полно дел

Кстати, можно не лампу забабахать, а торшер! Мечта у меня есть в жизни - торшер красивый
Цитата:
Сообщение от marushka
Сходи в солярий. Это не солнце, конечно, но эндорфины тоже вырабатываются. Помогает, проверено на себе.
|
Ага, спасибо! Схожу!
Цитата:
Сообщение от marushka
Про КС: меня тоже посещают такие мысли, но:
1. Никто пока не доказал, что КС дети как-то уж сильно отличаются от ЕР детей.
2. Какой прекрасный повод нам дает КС: если что не так, сразу - это КС.
|
Про КС я не в смысле про последствия для ребенка, а последствия для меня лично - по-моему, это как-то влияет на чувство материнства, оно как бы не "завелось" у меня, не включилось. ИМХО ИМХО ИМХО. Даже муж замечает это
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
На меня когда накатывает негативизм - душ или ванна с пеной и т.п., планирование путешествий - отличное лекарство (не обязатально скорого путешествия,мне помогают планы о далеком), стрижка очень бодрит, вышивание, рисование, фотография, позвать гостей, журнал какой-нибудь душевный. Последний Psychologies вышел с приложением 20 уроков Дао - о терпении и спокойствии - рекомендую.
|
Ой, спасибо! Пойду куплю сегодня!
Цитата:
Сообщение от law
Сходи на "Стиляг", если не смотрела. Очень позитивный фильм.
|
В кинотеатр то наврядли пойду, а вот скачать можно
Девочки! Спасибо за советы! Теперь столько планов! Главное - не забить на все, а начать их выполнять