09-02-2009, 13:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от snow-cristal
Ооооооооооооо,матттт.Мы это прошли.Ужасс.Пол класса материлось. Мы ушли на домашнее,претендент исчерпан,слова исчесли из лексикона. Но ужас еще и в том,что в лагерях обстановка еще хуже. Я своего в лагерь летом с бабушкой отправляла,там был для родителей флигелек по желанию. Так мой не только научился ругаться,его там еще,как я поняла потом из путаных объяснений научили м-----т делать.Это м/у мальчиками практиковалось.Хотя и жил он с бабушкой в комнате а не в общей мальчуковой спальне и большее время проводил под её присмотром. Мне этого ужаса хватило. После лагеря он еще умудрялся малышей на площадке пидерастами обзывать. Я ему просто рассказала,что так делать нельзя по одной и самой главной причине,во рту живут такие микровы,которые попадая "туда" очень быстро размножаются,так быстро,что даже не успеем до больницы доехать и укол сделать,и тогда приходиться отрезать это место,а если не успеть отрезать,то человек умрет очень быстро. Вроде испугался. Вообщем типа такая же страшная зараза как и рак,только быстрей. А мальчишки в лагере дураки этого не знали,вот и баловались. Больше ни чем не пугала. сама в шоке была до кончиков волос.
|
Я тоже в глубоком шоке  
|
|
|