Цитата:
Сообщение от letka
Так уже несколько человек купили! Я пока собираю информацию, но в связи с внезапно нагрянувшими финансовыми проблемами уже рассматриваю вариант купить "с рук", допустим тут на ДО. Если "вкусное" предложение появится, то почему бы и нет  в любом случае покупать будем до рождения.
|
И я думаю с рук брать, нам нашу люльку отдали (моя подруга в ней ребенка возила год, а ей ее подружка отдала, которая три года катала своего в ней) и коляска была в хорошем состоянии, у нас только отстегивалка у капюшона сломалась и я колесо проткнула, которое потом поменяли, катались и были очень довольны. но вот щас решили все-таки купить другую, тк эта уже поскрипывать начала, хотя если совсем денег не будет, то еще ее поюзаем

Хотя я понимаю, когда первый ребенок ему хочется все новое купить, но на сколько знаю все мамы очень аккуратно ездят с коляской... там же твой ребенок

кстати, от многих подруг слышала, что лучше б съэкономили и купили с рук, чем новую, тк кто-то модель не очень удачную выбрал, у кого-то ребенок перестал влезать и много всяких причин...