Цитата:
Сообщение от helimadoe
Юль, а ты писала уже, вы на каком-нить имени остановились уже?
По-поводу белого +1, вполне мужественный цвет 
|
Неа. У нас особо и идей-то нет. Сначала я хотела Тимофея, но последнее время мне нравится имя Максим

К родам наверно опять передумаю.
А вы?
Цитата:
Сообщение от SIA
А мои сами в коляску полезли, еле выгнала! А старший тоже покатал, сказал: классная тачка! 
|

у нас мелкий тоже залез в колыбельку, такой смешной, лег, а ноги наружу торчат
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Я выложу табличку  , но не обещаю прямо сейчас.
Матрасик какой-нибудь, да сверху одеялом покрыть. Флисовые очень теплые - их обычно хватает. Можно купить, конечно, конверт в коляску из овчины, но мне кажется, не сезон: первые недели гуляешь по 15 минут на руках, а там уже и май. С другой стороны, до года вполне можно будет этот конверт использовать, так что бессмысленной эта покупка в любом случае не будет.
|
Буду тоже с нетерпением ждать табличку с именами

А почему ты считаешь что первые недли гулять на руках и по 15 минут?
Это какие-то видимо предрассудки с тех времен, когда коляски и дороги были плохими

Нам педиатр разрешил гулять в коляске и сколько хотим когда Саше всего неделька была.
Да и с Мишей я никогда не гуляла на руках. Только в коляске.
Цитата:
Сообщение от виктория _ш
Купила сегодня белый в результате - счастлива абсолютно. Хотя судя по цветам такое иногда создается впечатление , что новорожденных мальчиков не бывает - только девочки.
|
Ну и правильно сделала
Цитата:
Сообщение от Velgana
ой, у меня оч старенькая, в Америке таких стопудов нет - 1989 года  тогда и искать не буду дырочки) сразу ремни поищу на заднем сидении) надеюсь, они там есть)
|
В Америке тоже старенькие машинки бывают. Тут климат располагает к тому, чтобы они долго сохранялись не ржавели и не гнили