Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 02:53     #15134
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Юля Качуля!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! КАК САШУЛЬКА???? ЧЕМ ЛЕЧИТЕСЬ??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...девочки... подскажите... хочу купить еще одну коляску... у меня сейчас Britax Vigour 4... мне очень нравится... стильная, маневренная очень удобная...
...но из-за передних колес плавающих не фонтан ходит по слякоти... т.к. скоро весна, то слякоти и грязи будет много... мне коляску откровенно жалко...
...вот думаю, может мне купить эмму скутер? или что-то подобное... типа танка ?? а ?...
...а Бритакс оставить для хорошей погоды и лета...

...или не париться и добивать бритакс до победного конца... весь где-т через год коляска уже будет не нужна ? или как ?

...вот совсем я замучалась...
Арин, ну, сколько у нас слякоть, пару месяцев еще, февраль и март. А на потом, я вот сколько смотрю, на мам годовасиков и старше, на детской площадке и в парке, все приходят с тростями, даже зимой их толкают.... думаю, дети на прогулках уже не спят, а тащить танк и возможно постоянно убегающего ребенка (1,5 лет) наверно тяжко. потом, в таком возрасте гуляют уж как правило на детской площадке, в песочницах, на горках, т.е не колесят как сейчас 3 часа без остановки....