Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-02-2009, 01:19
ответ для Зая-бегемотик на сообщение "Та-а-ак, одна тусю"
Ирина-малина
Активный участник

Ирина-малина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
Девы.....А я не поняла что у меня с ребенком было....вчера была темпа 38 и был полный кошмар....а сеня весь день 36,6 и вообще никаких признаков простуды....ползали веселились...ну и .т.д. Что это было?????
У нас так было, 38 температура - эффералган - 36,6. ОРВИ - нет, зубы - нет, оказалась инфекция в кишечнике (мы сдавали копрограмму и посев), так что будьте бдительны, исключите все варианты! Не болейте!

Цитата:
Сообщение от koalka Посмотреть сообщение
Что то про Старцеву так часто рассказывают, что она по каким-то причинам не приехала и кого-то порекомендовала Даже по договору!!! Я сначала тоже с ней хотела, но как-то засомневалась в последний момент и ни капельки не пожалела.
А Старцева это мама моей одноклассницы - воть! Ну, это я так, в подтверждение, что мир тесен... А я тоже в 9-ке рожала с Сергеевым и акушеркой Оксаной. Мне они ооооочень понравились, но у меня 6 девчонок у них рожали и все очень рекомендовали. Сергеев часто заходил, Оксана после родов забегала поболтать, а потом, когда я вышла из роддома еще, наверно, в течении месяца с Оксаной общалась по телефону, советовалась и она всегда помогала!

Цитата:
Сообщение от Лаутена Посмотреть сообщение
Девочки! А кто-нибудь собирается ехать в Египет или еще куда-нибудь в апреле/мае???
Мы решили раньше, чем в сентябре (когда Егору год будет) далеко так не поедем. А в сентябре в Грецию намылились, при условии, что цены нас не испугают. А то с этим кризисом, да с выкупом нашей достроившейс квартиры можем и пролететь, но оооочень стремиться будем. Т.к. море мне уже снится!!!