Цитата:
Сообщение от lapapa
...девочки... подскажите... хочу купить еще одну коляску... у меня сейчас Britax Vigour 4... мне очень нравится... стильная, маневренная очень удобная...
...но из-за передних колес плавающих не фонтан ходит по слякоти... т.к. скоро весна, то слякоти и грязи будет много... мне коляску откровенно жалко...
...вот думаю, может мне купить эмму скутер? или что-то подобное... типа танка ?? а ?...
...а Бритакс оставить для хорошей погоды и лета...
...или не париться и добивать бритакс до победного конца... весь где-т через год коляска уже будет не нужна ? или как ?
...вот совсем я замучалась...
|
На счет "через год"...ты погорячилась. Дети, конечно, разные, но я свою до 3,5 возила. Ясное дело, что с 2,5 до 3,5 больше Вика рядом с коляской ходила. Но ребеночек устает

Особенно летом, когда много гуляешь. Ну а про южный отдых я вообще молчу. Там "морит" от жары еще так! В одну поездку я коляску как-то не взяла - типа выросла Вика, подумала я

. И....

таскала ее на руках

в жару.....
Арина, я бы не стала покупать что-то "танковое". Весеннее месиво пройдет быстро. У меня Бреви, я понимаю тебя по проходимости, но ведь ездит же! Кстати, Инглизина Зипп по снегу лучше даже катится - это я приметила давно. Но чаще мы гуляем в Бреви.