Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :))
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 23:11     #4412
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Привет, девочки!
Hvoya, спасибо за наводку на Кибри. Сегодня купила там конвертик на выписку и еще кое-что из распродажных вещей. Восторг полный, теперь не знаю, как успокоить свой вау-импульс

Цитата:
Сообщение от musi Посмотреть сообщение
Привет!!!Какой ценник на комбезики????
От 1000 до 1500 верхние комбезики. Для этого магазина гуманно.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Держись!!!! Вряд ли состояние зависит от затмения - у нас щас что ни день, то сюрпрайз по самочувствию... фиг угадаешь, когда и как себя будешь чувствовать

А с именем - прикольно!!!!!!
Мне моему может так лапши на уши навешать... а то он уперся в одно имя, а я хочу другое
Хотя, если у тебя есть ссылки, как можно посчитать - может скинешь
Я выложу табличку, но не обещаю прямо сейчас.

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
приехала наша колясочка!
Поздравляю! Так приятно покупать что-то дитю.

Цитата:
Сообщение от dulce Посмотреть сообщение
Девчушечки, а в колясочку что в апреле мае класть будете, а? Чтоб деть не замерз! Понятно, что в комбезик оденем его, а что еще, конверты может какие... ума не приложу! Давайте, делитесь, у кого какие идеи!
Матрасик какой-нибудь, да сверху одеялом покрыть. Флисовые очень теплые - их обычно хватает. Можно купить, конечно, конверт в коляску из овчины, но мне кажется, не сезон: первые недели гуляешь по 15 минут на руках, а там уже и май. С другой стороны, до года вполне можно будет этот конверт использовать, так что бессмысленной эта покупка в любом случае не будет.

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
+1
уже пару дней обдумываю,что может обменку с собой на работу таскать=))) там и до Васьки близко))))
Так ее ужо и рекомендуют носить с собой - с 30недель, что ли. На всякий случай.