Привет, девочки!
Hvoya, спасибо за наводку на Кибри. Сегодня купила там конвертик на выписку и еще кое-что из распродажных вещей. Восторг полный, теперь не знаю, как успокоить свой вау-импульс
Цитата:
Сообщение от musi
Привет!!!Какой ценник на комбезики???? 
|
От 1000 до 1500 верхние комбезики. Для этого магазина гуманно.
Цитата:
Сообщение от ksu_spb
Держись!!!! Вряд ли состояние зависит от затмения - у нас щас что ни день, то сюрпрайз по самочувствию... фиг угадаешь, когда и как себя будешь чувствовать
А с именем - прикольно!!!!!!
Мне моему может так лапши на уши навешать  ... а то он уперся в одно имя, а я хочу другое
Хотя, если у тебя есть ссылки, как можно посчитать - может скинешь 
|
Я выложу табличку

, но не обещаю прямо сейчас.
Цитата:
Сообщение от helimadoe
приехала наша колясочка!
|
Поздравляю! Так приятно покупать что-то дитю.
Цитата:
Сообщение от dulce
Девчушечки, а в колясочку что в апреле мае класть будете, а? Чтоб деть не замерз! Понятно, что в комбезик оденем его, а что еще, конверты может какие... ума не приложу!  Давайте, делитесь, у кого какие идеи! 
|
Матрасик какой-нибудь, да сверху одеялом покрыть. Флисовые очень теплые - их обычно хватает. Можно купить, конечно, конверт в коляску из овчины, но мне кажется, не сезон: первые недели гуляешь по 15 минут на руках, а там уже и май. С другой стороны, до года вполне можно будет этот конверт использовать, так что бессмысленной эта покупка в любом случае не будет.
Цитата:
Сообщение от Sca
+1
уже пару дней обдумываю,что может обменку с собой на работу таскать=))) там и до Васьки близко))))
|
Так ее ужо и рекомендуют носить с собой - с 30недель, что ли. На всякий случай.