Цитата:
Сообщение от Сова
Показываю.  Собственно, ничего особенного в этой конструкции на мой взгляд нету, проблема была в том, что надо было и мойку, и посудомоечную машину уместить в пространство шириной 75 см, больше просто было некуда. Ширина посудомойки 45 см, мойки - примерно столько же. На мой взгляд, решение было очевидным - расположить раковину почти целиком НАД посудомойкой (напомню - моя мебель на 10 см выше стандартной), только для части со сливом требовалось отдельное пространство. А все мебельщики были единодушны: нужна отдельная секция для посудомойки (45 см) плюс отдельная для мойки (тоже минимум 45 см), итого - 90 см, т.е. не влезет. Чтобы доказать, что мой вариант реален, пришлось ехать со своим чертежом к ним на производство. 
|
добрый вечер! очень красиво!
подскажите, как вы подняли кухню на 10 см (если без потери полезной высоты)?
стандартный фасад 720, ножки и цоколь 100-150 и столещница 40 - 890 и не больше. а мне надо 950-1000! ножки 200 есть, но цоколь 200 все отказываются, ящики в цоколе тоже мло кто делает. столешницу наращивать и в алюминиевую рамку сажать не хочется - за рамку мусор попадает, фиг выскребешь. можно конечно пойти в Вита - е них есть фасад 780, но это сразу в 3 раза дороже (зато такая классная мебель и фурнитура).
буду благодарна за совет =)