Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-02-2009, 01:07     #2
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от brunetka Посмотреть сообщение
а я съездила на Узи, сердечко у нас бьется , по узи нам ближе к 7 неделькам .Только вот поставили умеренную угрозу..сказали чтобы врач что-нибудь назначила ...а еще сказали лежать и больше отдыхать....вот такие новости у нас
Вот и отдыхай! И не накручивай себя больше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Привет всем! Несколько дней не заходила - комп был сломан...Прошлый раз остановилась на 49...какой-то страничке...Вот сижу, читаю вас

В ЖК, в паспорт поставили мою группу крови - нововведения мол
Оо, у меня бы усидчивости не хватило все осилить

Неужели прогресс?! Я в шоке!
Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
А я сегодня поехала за штанами..... В итоге расхныкалась прям в раздевалке, девочки какая я большая стала. Была дюймовочка 40 размер. Сейчас 44
Так, а это что за настроения???
Беременность - состояние временное, проходящее! Вернешься потом в свой 40-ой размер, успеется. Сейчас важно, чтоб малышу было в пузике уютно , и чтоб запасы для ГВ отложились в нужных местах!
Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Люблю макарошки . А я сейчас делаю себе рис с майонезом и ем его с маринованными огурцами . У мужа токсикоз начинается от одного вида этого блюда .
Ну да, майонез с маринованными огурцами - это круто! А меня все на помидоры тянет

Аватарка - классная, соответствует нику
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, по ночам есть вредно.
Зато после еды меньше токсикозит